您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 【汽车音响测试天碟 一路平安】DTS/分轨车载音乐下载

知福福常在,随缘缘自来,爱福惜福,其福绵绵.
路有多长,希望就有多长,为明天的幸福起航,
为未来的欢乐飞翔,纵情歌唱,寻觅永恒的希望!
制造中国DTS音响技术发烧奇迹,
中国DTS测试标准代言人,引导多声道音乐典范录音。
中文名称: 一路平安
专辑艺人: 群星
制作公司: 嬴天下唱片
唱片发行: 广州新京文音像有限公司
唱片编码: CN-F28-06-402-00/A.J6
发行时间: 2008年6月26日
资源类型:DTS/分轨

【汽车音响测试天碟 一路平安】DTS/分轨车载音乐下载

专辑曲目
01 遇上你是我的缘 童彤
02 爱的路上千万里 吴涤清
03 吻和泪 叶子
04 祝你一路顺风 龚玥
05 希望 蒋薇
06 情难枕 二胡:陶培力
07 莱茵河之恋 关燕萍
08 感恩的心 龙飘飘
09 心恋 乔维怡
10 一生爱你千百回 雷丽
11 顺流逆流 姚清
12 女儿情 段银莹
13 一路上有你 文静宁
14 为你祈福 龚玥

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
非常秀美,非常好

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢