您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 群星《2019最新好听DJ舞曲精选(101)(102)》【WAV/MP3/CT】

专辑名称:2019最新好听DJ舞曲精选(101)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2019年08月02日
资源类型:WAV/MP3

专辑简介:

热烈的舞曲随着车行音动进入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受2019的火辣刺激!

专辑曲目

01.无言的结局+另一个结局(McYaoyao ReMix)林淑容&罗时丰
02.漂洋过海来看你(DjEthan翊轩 Remix)娃娃
03.后来没有了我们(DJ阿远 Mix)卓舒晨
04.后来没有了我们(DJCandy Mix)卓舒晨
05.浪花一朵朵(DjEthan翊轩 Remix)任贤齐&阿牛&光良
06.不会再写情歌了(DJcandy Mix)梁帅
07.不会再写情歌了(DJcandy Mix 广场舞版)梁帅
08.男人有时像孩子一样(DJ何鹏 Remix)赵鑫
09.未曾离开过的你(DJ何鹏 Remix)孙艺琪
10.黎明前的黑暗(DJ阿帆 Remix)书岩&郝琪力
11.一百万个可能(DJ阿帆 Remix 粤语)亮声open
12.不浪漫罪名(DJ阿帆 Remix 粤语)亮声open
13.听风的歌(DJ阿帆 Remix 粤语)亮声open
14.沙漠情歌(DJ何鹏 Remix)朱潮勇&杨忻默
15.寂寞的人不要听情歌(DJ何鹏 Remix)潘攀

专辑名称:2019最新好听DJ舞曲精选(102)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2019年08月02日
资源类型:WAV/MP3

专辑简介:

热烈的舞曲随着车行音动进入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受2019的火辣刺激!

专辑曲目:

01.半壶纱(DJ阿帆 Remix)刘珂矣
02.不浪漫罪名(DJ阿帆 Remix 粤语)王杰
03.父亲(DJ阿帆 Remix)筷子兄弟
04.电灯胆(DJ阿帆 Remix 粤语)邓丽欣
05.友情岁月(DJ阿帆 Remix 粤语)陈小春
06.偏爱(DJ阿帆 Remix)张芸京
07.背后的恋人(Djcandy Mix)大哲
08.背后的恋人(Djcandy Mix 广场舞版)大哲
09.爱和恨在转身之间(Djcandy Mix)赵鑫
10.爷们(DJ何鹏 Remix)谢涛
11.不败(Dj阿福 Remix)迪迪
12.我的歌声里(DJ阿福 Remix)曲婉婷
13.爱的故事上集(DJ阿福 Remix)梦涵
14.情火(DjMrChen Mix)孙艺琪
15.无味(连州DJ阿良 Mix)阿悠悠

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
嘎嘎嘎嘎嘎

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
感谢楼主分享!

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……