您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 还原最纯真的感情 朴树【我去2000年】专辑百度云下载

我一直都非常感谢朴树,那张专辑给我的高中时代带来了很多感受。跟着他一起唱,一起喊叫,尽管24岁还那么遥远。最后是《召唤》,那时候听是觉得同样也有一个什么一直在寻找着我,真心的唱着“我真的想回来,在我死的那刻”。现在这种感觉没有了,曾经让我无论如何也想回去的某一刻现在已经像杯子里的水一样平静。

那时听着,现在听着,他的声音还是一样真实。真的很厌烦,真的很向往,真的很关心。我想那会那么喜欢这些歌,共鸣是一部分,但更多是因为觉得好像在被一个人关心。他跟你说,不用紧张,不用不知所措,反正“那些疑问从来没有人回答”,大家一样可以慢慢长大。受不了的时候就放松,不去想,等待,“总会有的”。他像催眠一样反复唱着“关于未来,就请你坦然,不要离开,不要,离开。

同样是感伤,朴树要比前些年的校园民谣歌者显得扎实、开阔一些。但假如没有《妈妈,我……》和《活着》这两首歌,这张专辑也许仅仅是一张动听而缺乏新意的民谣专辑。这两首歌曲是这张专辑音乐上真正的价值所在,朴树也由此多少超越了民谣,超越了感伤主义。

张亚东对舞曲节奏的精彩调配给朴树提供了演唱技巧率性发挥的自由空间。《妈妈,我…》用诡幻电子氛围渲染了无助、迷茫乃至绝望的情绪,而《活着》中朴树两个人声的交替更有加倍的冲击力,声声催迫的电吉它尤其痛快淋漓,扣人心弦。在这里,纯真少年的泪光转化成愤怒青年的呕吐物,唯美的怀旧转化为直面人生的拷问。在《妈妈,我……》中,这个刚刚还沐浴着潇洒阳光的“NEW BOY”竟发狂地将“满头白发”当作真理和秘密一般喊了出来,9W台灯的灯丝仿佛在白炽中一下子断了。

对制作人张亚东来说,朴树这张专辑称得上是一次成功的尝试。尽管有一些修饰的成份,但既然朴然的歌并非民谣一类,当然有理由将它做得丰富乃至肆意一些。

作为一个民谣歌者,朴树具备了完好的品质:质朴、诚挚,而他的潜力,则更多地在于那种洞察人生的悲观气质,那种生存的恶心感,也正因为这种恶心感,我们对生活的热爱才有了更深刻的理由。

还原最纯真的感情 朴树【我去2000年】专辑百度云下载

曲目
1. NEW BOY
2. 妈妈,我..
3. 在希望的田野上
4. 那些花儿
5. 我去2000年
6. 旅途
7. 别,千万别
8. 白桦树
9. 活着
10. 召唤
11. 九月
12. 火车开往冬天

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

最纯真的感情

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊