您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 赵传所有歌曲大全 赵传合集经典无损专辑11张百度云下载

赵传遇到了滚石,更因为李宗盛引用岩石的联想,把他“外表粗糙,内心火热”的个性烘托出来,同时因为他平凡的外貌和对歌唱的执著,获得了当时社会上许多刻苦耐劳、坚硬的无名小卒的认同。当然少不了歌手那把雄性饱满,既狂野又充满柔情的歌声,每回听他唱情歌声线里总是多了一份韧劲。唱片公司于是耐心筹备,确定音乐方针后,捉好时机,以歌手本身的特征,为赵传塑造出一条外刚内柔的歌路,成功证明了音乐制作和宣传企划在歌坛里举足轻重的关系。

赵传是歌坛名副其实的实力唱将。他很丑,但是却很温柔——李格第如是说。一个温柔的男人,却有着超乎常人的爆发力,这也是他的歌声能够独树一帜、影响十几载的魅力所在。1990年的【我是一只小小鸟】,是他最经典的高音。对于脆弱敏感的都市人来说,每一天过大的生活压力难免会令自己身心俱疲,因此治愈成了都市人必要的生活诊疗。这张专辑就是名副其实的治愈之歌。

在北京的第一场演唱会上,他说:大家看着我很摇滚,很前卫,其实我血液里还是留着中国人“扬名声以显亲人”的传统思想,下面我要请出我的母亲……有网友说现在什么阿猫阿狗都可以办演唱会了,而且大腕派头十足,雇很多人在身边挡着自己走过长长的舞台过道,然后再雇更多人挤着喊着要跟自己握手……写到这里我不由得想起了杨坤的32场乡镇演唱会,想起了小沈阳的小品。现在大家都把演唱会努力打造成装逼会。

像赵传这样的歌手在华语乐坛绝对是有一席之地的,几首经典金曲足以留名。这次他参加《我是歌手》,从第一期就感觉他将要被淘汰了。虽然歌声未老,但今非昔比,时光老了,他也老了。他在台上老实得仿佛没有年轻过。就像听一个极会唱歌的朋友在KTV里唱歌,你默默地听,他唱得不差,但不会再为他振臂高呼了。

赵传所有歌曲大全 赵传合集经典无损专辑11张百度云下载

专辑合集包括
[赵传奇].专辑.(APE)
[约定].专辑.(flac)
[勇敢一点].专辑.(APE)
[我终于失去了你].专辑.(ape)
[我是一只小小鸟].专辑.(ape)
[我很丑可是我很温柔].专辑.(ape)
[那个傻瓜爱过你].专辑.(APE)
[滚石珍藏版金碟系列-赵传].专辑.(ape)
[滚石香港黄金十年系列-赵传精选].专辑.(APE)
[当初应该爱你].专辑.(ape)
[爱我就给我].专辑.(ape)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
谢谢楼主分享

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的
rwdewqdewqe

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……
好听的歌曲