您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 极具震撼力的嗓音 叶凡【相思】绝版纪念专辑车载音乐下载

高中时看甄子丹演的<<洪熙官>>,片尾曲是叶凡演唱的<<相思>>,喜欢上了她演唱的歌曲。于是找到了叶凡当时出的磁带,听了她的很多歌曲,相思,如梦尘烟,遇上你是我的缘,女儿行,月满西楼,新水调歌头。。。
听叶凡的歌,仿佛自己也进入歌声演绎的优美画卷中。
一晃20年,想不到今日在豆瓣看到叶凡的专辑,一查她的近况,想不到人已去,带着她那优美的声音去了另一个世界。真心祝愿她在那里更幸福。

从叶凡生前演唱的歌曲中,精选了一批作品,这当中有《相思》、《女儿行》、《遇上你是我的缘》等大家耳熟能详的歌曲,有《美丽的草原我的家》、《送别》等经过重新编配后翻唱的歌曲,也有《中国我属于你》、《长路》、《红烛颂》等一些专为其量身创作、凸显其演唱功力的歌曲,我们还特别选编了叶凡本人作曲的两首作品,以尽可能地反映她在音乐方面所展现的光芒与才华。从这些作品中,我们不难发现叶凡在声乐艺术道路上的追求与探索,其诚心、其热爱、其努力、其执着,透过她美丽的歌声,从她心灵深处释放出来,又向天的尽头蔓延开去。
叶凡的歌声将随着时间的流逝而日益显出其不可遮挡的光彩!

极具震撼力的嗓音 叶凡【相思】绝版纪念专辑车载音乐下载

曲目
01 女儿行
02 遇上你是我的缘
03 中国,我属于你
04 美丽的草原我的家
05 我的心是没有回巢的鸟
06 红烛颂
07 新水调歌头
08 随爱飞翔
09 梦里全是桂花香
10 望一望妈妈的眼睛
11 相思
12 最爱你中国
13 问情
14 如梦尘烟
15 长路
16 送别       

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……
下载试下,是否好听

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢