您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

朴树【平凡之路】原版虎二版320KMP3+WAV无损格式百度云下载

你可能不知道朴树,但你一定听过《那些花儿》或《生如夏花》。朴树是一个相当传奇的歌手,纯粹的声音,帅气的外表,优美的旋律。他二十岁出头就红遍大江南北,就在他大红大紫,如日中天时,却消然隐退,销声匿迹。

十年后,他再次回归,带着《平凡之路》。有人说,他这十来年潜心创作,打磨他的作品去了。事实,也许不并像人们想象的那样高雅,超脱凡尘。听他的《平凡之路》,你听到了什么?朴树真的是很真实的人了。高晓松说他落魄时找朴树要钱,朴树给他发过来了两个字“账号”,当朴树逐渐淡出娱乐圈时,他又给高晓松发了两个字,还钱。这件案例很真实,让我觉得朴树真的是一个很真实的人。

最早听到这首歌是在韩寒的电影《后会无期》中,觉得这首歌与韩寒的电影太搭了,这首歌也为这部电影增色了不少。朴树用平淡又坚定的嗓音唱出了多少人的平凡一生,年少时我们无畏且充满憧憬,等增长了些年岁,大家才真正听懂了平凡之路。我曾经跨过人山人海,也穿过人山人海,知道看见平凡才是唯一的答案。

你可能不知道朴树,但你一定听过《那些花儿》或《生如夏花》。朴树是一个相当传奇的歌手,纯粹的声音,帅气的外表,优美的旋律。他二十岁出头就红遍大江南北,就在他大红大紫,如日中天时,却消然隐退,销声匿迹。

十年后,他再次回归,带着《平凡之路》。有人说,他这十来年潜心创作,打磨他的作品去了。事实,也许不并像人们想象的那样高雅,超脱凡尘。听他的《平凡之路》,你听到了什么?朴树真的是很真实的人了。高晓松说他落魄时找朴树要钱,朴树给他发过来了两个字“账号”,当朴树逐渐淡出娱乐圈时,他又给高晓松发了两个字,还钱。这件案例很真实,让我觉得朴树真的是一个很真实的人。

最早听到这首歌是在韩寒的电影《后会无期》中,觉得这首歌与韩寒的电影太搭了,这首歌也为这部电影增色了不少。朴树用平淡又坚定的嗓音唱出了多少人的平凡一生,年少时我们无畏且充满憧憬,等增长了些年岁,大家才真正听懂了平凡之路。我曾经跨过人山人海,也穿过人山人海,知道看见平凡才是唯一的答案。

朴树【平凡之路】原版虎二版320KMP3+WAV无损格式百度云下载

徘徊着的 在路上的
你要走吗 Via Via
易碎的 骄傲着
那也曾是我的模样
沸腾着的 不安着的
你要去哪 Via Via
谜一样的 沉默着的
故事你真的在听吗
我曾经跨过山和大海
也穿过人山人海
我曾经拥有着的一切
转眼都飘散如烟
我曾经失落失望失掉所有方向
直到看见平凡才是唯一的答案
当你仍然 还在幻想
你的明天 Via Via
她会好吗 还是更烂
对我而言是另一天
我曾经毁了我的一切
只想永远地离开
我曾经堕入无边黑暗
想挣扎无法自拔
我曾经像你像他像那野草野花
绝望着 也渴望着
也哭也笑平凡着
向前走 就这么走
就算你被给过什么
向前走 就这么走
就算你被夺走什么
向前走 就这么走
就算你会错过什么
向前走 就这么走
就算你会
我曾经跨过山和大海
也穿过人山人海
我曾经拥有着的一切
转眼都飘散如烟
我曾经失落失望失掉所有方向
直到看见平凡才是唯一的答案
我曾经毁了我的一切
只想永远地离开
我曾经堕入无边黑暗

想挣扎无法自拔
我曾经像你像他像那野草野花
绝望着 也渴望着
也哭也笑平凡着
我曾经跨过山和大海
也穿过人山人海
我曾经问遍整个世界
从来没得到答案
我不过像你像他像那野草野花
冥冥中这是我 唯一要走的路啊
时间无言 如此这般
明天已在 Hia Hia
风吹过的 路依然远
你的故事讲到了哪

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
一直想要这首歌,谢谢

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……