您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

小清新江苹果【等风也等你】抖音热门歌曲MP3+无损百度云

这首单曲是在继《南巢》之后,又一由江苹果亲自谱曲填词演唱的全新力作,讲述了对生活、爱情美好的感叹与期许,歌曲一经上线,就收获了网友和粉丝们的大量好评。

《等风也等你》整首歌曲层次分明,制作精良,旋律歌词朗朗上口,江苹果清新自然的空灵嗓音赋予了歌曲如风般的清新感受,她将歌曲的情绪与节奏拿捏得恰到好处,将歌曲中应该有情感完美释放,那些对音乐的用心与认真的态度,随着每一个温柔的音符闯进了听众的内心。

如同叶落盘旋,阳光透过裂缝生长,总有一些记忆和期盼,永远不会凋零;总有人,总有一些美好,在变迁游离中,值得去等待。
作为00后新晋原创女歌手,江苹果一次次地用颇具灵气的创作实力让粉丝惊叹,打破了人们对于年龄局限的认知。而其实,正是因为她那些对于细节的认真,和敢于制作环节上精细打磨的执着,才会有《等风也等你》与《南巢》等这些深入人心的音乐作品呈现在我们面前。

我遇见可爱的春
感受过盛夏的吻
我见证落叶的变迁和离分
独自踏向冬日黄昏
我在等风也等你
我在等一个相遇
也许相遇在阴天大雨
只要能相遇
我在等风也等你
我在等一个奇迹
遇见你 就是奇迹
我怀抱诗和远方
却残存行与迷惘
我得到我曾经许下的愿望
终于也得到了孤单
我在等风也等你
我在等一个相遇
也许相遇在阴天大雨
只要能相遇
我在等风也等你
我在等一个奇迹
遇见你 就是奇迹
或许等风的秘密
我永远不会说起
某天回忆随双眼合起
尘封在土里
这场等风的回忆
我曾也藏有期许
但期许只是期许
我等风也在等你

小清新江苹果【等风也等你】抖音热门歌曲MP3+无损百度云下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
fh4f小清新江苹果【等风也等你】抖音热门歌曲MP3+无损百度云下载

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……