您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 刘紫玲【电影之歌123】全集珍藏版 磁性经典车载音乐

《刘紫玲:电影之歌》电影音乐是为电影而创作的音乐,是电影综合艺术中的一个重要组成部分。它的演奏通过录音技术与对白、音响效果合成一条声带,随电影放映而被观众所感知。电影音乐是20世纪新出现的音乐体裁,有音乐的一般共性,又有自己的特性,在当代人的文化生活中占有重要地位。

似水柔情,经典怀旧,迭香温柔,点点朱唇味。音乐制作人吴翰之特别点评,夜风一样的声音,吟唱过往的岁朋,溢彩流光。夜风拂面,当那优美、缠绵的歌声传来,昏暗的天空骤然清新 ,那是一种淡然,如余音袅袅;那是一种陶醉,如一叶扁舟,随音波上下飘遥……

刘紫玲【电影之歌123】全集珍藏版 磁性经典车载音乐

刘紫玲【电影之歌123】全集珍藏版 磁性经典车载音乐

电影之歌1曲目:
01 绣红旗 影片《江姐》插曲 3:37
02 边疆的泉水清又纯 影片《黑三角》插曲 3:37
03 雁南飞 影片《归心似箭》插曲 4:12
04 映山红 影片《闪闪的红星》插曲 3:55
05 珊瑚颂 影片《红珊瑚》插曲 3:55
06 军港之夜 影片《军港之夜》插曲 3:59
07 红梅赞 影片《江姐》插曲 4:56
08 妹妹我哥泪花流 影片《小花》插曲 4:01
09 洪湖水浪打浪 影片《洪湖赤卫队》插曲 3:36
10 浏阳河 影片《双送粮》插曲 4:18
11 我的祖国 影片《上甘岭》插曲 5:00
12 北风吹 影片《白毛女》插曲 5:15

电影之歌2曲目:
01. 微山湖
02. 送别
03. 九九艳阳天
04. 妈妈留给我一首歌
05. 谁不说俺家乡好
06. 重逢
07. 泉水叮咚响
08. 啊!故乡
09. 月儿弯弯照九州
10. 牡丹之歌
11. 西沙,我可爱的家乡
12. 我们的生活充满阳光

刘紫玲【电影之歌123】全集珍藏版 磁性经典车载音乐下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

富有磁性的清新嗓音 刘紫玲【电影之歌3】无损专辑下载
http://www.carsmp3.com/thread-10891-1-1.html

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你