您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音热门歌曲徐秉龙【孤身】值得循环的抖音神曲MP3下载

一个人去吃饭逛街,跟自己晚安又失眠,如果快乐能被识破 就好了,闭上眼还是那盏灯,我为你点亮的过程,每次心动 都不停顿,我总是一个人,从午夜到清晨,我总是一个人,越来越难抽身,谁欣赏我的笨,看我奋不顾身,在爱里跌撞出满身伤痕。

单曲《孤身》讲述了关于孤单主题,孤单是人生常态。这种被欺骗过后的悲伤与愤怒在《孤身》里被徐秉龙逐一宣泄化解,他清澈的嗓音与充满张力的曲调,层层递进,将所有心事揉碎了摊平了,一一消解。

除了让人印象深刻的曲调外,《孤身》的歌词也十分具有张扬,“我总是一个人,从午夜到清晨。我总是一个人,对抗着一个人”。细腻的笔触表达心底最深处的柔软。

作为原创音乐人,徐秉龙一直坚持音乐创作,以独特的视角与不同时期的深思记录到歌曲中,引发了无数歌迷的共鸣。

一个人去吃饭逛街
跟自己晚安又失眠
如果快乐能被识破 就好了
闭上眼还是那盏灯
我为你点亮的过程
每次心动 都不停顿
我总是一个人
从午夜到清晨
我总是一个人
越来越难抽身
谁欣赏我的笨
看我奋不顾身
在爱里跌撞出满身伤痕
我总是一个人
从午夜到清晨
我总是一个人
越孤单越认真
多希望自己可以更残忍
就不怕疼
别怀念疼痛的亲吻
青春有浪费才完整
浪漫世界 值得孤身
我总是一个人
从午夜到清晨
我总是一个人
对抗着一个人
不必小心确认
你虚伪的情分
落单都是成人的一部分
我总是一个人
被全世界单身
我总是一个人
越迂回越诚恳
多希望自己可以更残忍
就不怕疼
迷人的晚风
多适合你们
做一个好梦
我会继续说谎
保持天真
我总是一个人
从午夜到清晨
我总是一个人
越孤单越认真
多希望自己可以更残忍
就不怕疼
多害怕自己变得更单纯
就不怕疼

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
终于找到你

超级给力的车载音乐,加油楼主啊