您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音爆红歌曲【林中鸟】remix节奏摇滚高品质MV下载

葛林的热门单曲《林中鸟》由高进做词、曲,桑爱担任发行人,王烨扬担任企划,看见音乐(北京)有限公司发行;该歌曲调高昂,是首非常励志的歌曲,入选 2017酷狗直播·年度十大金曲,无论是旋律还是歌词,都能让在奋斗中的人,感受到积极向上想要冲向蓝天的激情和拼搏精神。这首《林中鸟》是葛林的原唱歌曲,也是其代表作。把自己比喻成一只小鸟,把城市看作是广袤的森林,用自己的歌声驾驭身体,冲向蓝天的怀抱,这大概也是很多心怀音乐梦想的年轻人所希望的吧。

来不及祈祷就开始奔跑
总觉得外面世界有多美好
用几滴眼泪才换来骄傲
我要的光荣哪怕只有一秒
角落太寂静城市太喧闹
这世界很忙其实我都知道
离开了地面就随风飘摇
决定要走遍天涯心比天高
我就像那一只林中的小鸟
努力挣脱冲向蓝天怀抱
勇敢的张开双臂闭上了双眼
远方离我只有一步之遥
我就像那一只林中的小鸟
举头望月孤独有谁知道
那带血的羽毛不向命运乞讨
跌倒只能让我越飞越高
来不及祈祷就开始奔跑
总觉得外面世界有多美好
用几滴眼泪才换来骄傲
我要的光荣哪怕只有一秒
角落太寂静城市太喧闹
这世界很忙其实我都知道
离开了地面就随风飘摇
决定要走遍天涯心比天高
我就像那一只林中的小鸟
努力挣脱冲向蓝天怀抱
远方离我只有一步之遥
我就像那一只林中的小鸟
举头望月孤独有谁知道
跌倒只能让我越飞越高
我就像那一只林中的小鸟
努力挣脱冲向蓝天怀抱
远方离我只有一步之遥
我就像那一只林中的小鸟
举头望月孤独有谁知道
跌倒只能让我越飞越高
跌倒只能让我越飞越高
这一只林中鸟
这一只林中鸟

链接: https://pan.baidu.com/s/1Dyg0uKhg-VeYTKUygx9aIA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中鸟】remix节奏摇滚高品质MV

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……
dddddddddddddddd
车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
jdcxgfshkfhlknkjiob
抖音爆红歌曲【林中鸟】remix节奏摇滚高品质MV下载 [修改
漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢