您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音热门DJ舞曲【把酒倒满】高品质原版MV百度云下载

全民歌王李晓杰热门单曲《把酒倒满》MV今日华丽推出。mv由团队精心制作,阵容强大,另网友们耳目一新,江湖大哥的热血青春,荷尔蒙爆棚。业内评论这是一首写给男人的歌,唱出了每个真男人的心声! 有人的地方就有江湖,来呀,把酒倒满我先干为敬!点赞的都发财。

歌里仿佛有他们每一个人的故事,每一个历经沧桑,流着眼泪豪饮的纯爷们都懂得的那些撕心裂肺的人生经历,这些正是这首歌最能打动人的地方。音乐这东西,进入耳朵的是快乐,进入心灵的是忧伤。高兴快乐的时候耳前飘过的是音乐,伤心难过时浸入心底的是歌词。

如果爱是一杯穿肠的毒药 我喝过
如果情是一汪人世间的浑水 我趟过
如果我的命运注定坎坷
我不会问为什么
如果自暴自弃怨天由命 那不是我
如果你有一双飞翔的翅膀 还等什么
如果你的泪水已经汇聚成河 你在酿酒吗
如果历尽磨难受尽挫折
老天还依然不放过我

那么就让狂风暴雨来的 更猛烈些吧
如果历尽磨难受尽挫折
老天还依然不放过我
把酒倒满 来他个不醉不休
我不想再问君有几多愁
所有烦恼向东流
我不想再问君有几多愁
幸福的人请举手 跟我走

链接: https://pan.baidu.com/s/126vng-2iI67Q7eyOQ-lESQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

】高品质原版MV百度云

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

全民歌王李晓杰热门单曲《把酒倒满》MV今日华丽推出。mv由团队精心制作,阵容强大,另网友们耳目一新,江湖大哥的热血青春,荷尔蒙爆棚。业内评论这是一首写给男人的歌,唱出了每个真男人的心声! 有人的地方就有江湖,来呀,把酒倒满我先干为敬!点赞的都发财。

歌里仿佛有他们每一个人的故事,每一个历经沧桑,流着眼泪豪饮的纯爷们都懂得的那些撕心裂肺的人生经历,这些正是这首歌最能打动人的地方。音乐这东西,进入耳朵的是快乐,进入心灵的是忧伤。高兴快乐的时候耳前飘过的是音乐,伤心难过时浸入心底的是歌词。

如果爱是一杯穿肠的毒药 我喝过
如果情是一汪人世间的浑水 我趟过
如果我的命运注定坎坷
我不会问为什么
如果自暴自弃怨天由命 那不是我
如果你有一双飞翔的翅膀 还等什么
如果你的泪水已经汇聚成河 你在酿酒吗
如果历尽磨难受尽挫折
老天还依然不放过我

如果历尽磨难受尽挫折
老天还依然不放过我
我不想再问君有几多愁
所有烦恼向东流
我不想再问君有几多愁
幸福的人请举手 跟我走
车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
高品质原版MV百度云

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……