您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 范逸臣 【无乐不作】新歌+精选 车载无损专辑下载

「海角七号」大热那阵,媒体铺天盖地地用一个词来形容范逸臣:咸鱼翻身。是金子总会发光的,只是缺少一个平台或者一点儿好运,要不再难听的歌被三流的歌手唱出来,你被迫听个千百遍自然也会哼唱。这张新歌+精选自然不够完美,就凭没有收录「国境之南」这一首就可定论,但里面的歌绝对不错。

自N年前《我的野蛮女友》红了整个亚洲,ibelieve也成了心太软式街头巷尾皆知的情歌,各种语言各种风格的翻唱版本一并井喷,但无论是什么样的版本,绝对都会保留ibelieve这句歌词,好似我爱你般神圣。从此,年轻人不仅知道了ibelieveicanfly的乔丹,也知道了ibelieve我愿被你打被你骂为你换鞋穿高跟的SM里Masochism的车太贤(心太软的表兄弟)。

我喜欢那首【无乐不作】 《海角七号》也反反复复的看了好几次。。 “…… 像你这样的天使 该有翅膀和名字 该美丽中带着刺 该很认真的属于我一次 ……” 喜欢这样的歌词,歌唱着你该认真的属于我一次,嘿嘿~ 曾经用这句歌词做签名很久, 也曾经不知道把这首歌听了多少次

范逸臣 【无乐不作】新歌+精选 车载无损专辑下载

专辑曲目:
CD1
01.无乐不作
02.Missing You
03.离开悲伤
04.许愿
05.爱人放火
06.不说出的温柔
07.除此之外
08.最最爱
09.忘了爱
10.亚得里亚海
11.爱过了头
12.一直
13.你爱我吗
14.走开
15.七道彩虹
(无乐不作/许愿/I Believe/爱过了头/piano/放生/missing Y)

CD2
01.Piano
02.爱太遥远
03.Serena
04.灰色地带
05.信仰爱情
06.Dalala-Dila
07.再说
08.断翅蝴蝶飞
09.革命
10.相爱
11.Love Story
12.彩虹
13.放生
14.让我静一静
15.I Believe

链接:https://pan.baidu.com/s/18qHFyQHgPReBScJvTXS1Ng
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好歌曲习惯点赞!!!!!!!!!!!!!!

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
作】新歌+精选 车载无损专辑

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
支持范逸臣,谢谢

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢