您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 【极品爆棚测试天碟】顶级车载音效CD百度网盘下载

《极品爆棚测试天碟》影响世界的三大音响!专利技术之一的SRS编码和黑胶碟的完美结合,是汽车一族的唯一首选在有限的空间实现最好的音效。
——是SRS+黑胶+WIZOR的天衣无缝融合的天品。
碟碟天籁之声,洗耳沁心。致力于有限空间实现最佳音效。

【极品爆棚测试天碟】顶级车载音效CD百度网盘下载

曲目
CD1
01 冰吻
02 不装饰你的梦
03 星愿
04 明天过后
05 寂寞才说爱
06 边做边爱
07 东风破
08 那一天
09 空气
10 离家,回家
11 我的生活
12 是不是我不够温柔
13 别让我一个人醉
14 情人

CD2
01 别让我一个人醉
02 寂寞沙洲冷
03 走样
04 拥抱
05 空气
06 宝贝
07 迷宫
08 星愿
09 我的生活
10 有你的快乐
11 香烟爱上火柴
12 秋天
13 最后一次

链接:https://pan.baidu.com/s/1tb46OwIbYvmbheuZ32zcWQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

爆棚测试天碟】顶级车载音效CD
x xx xx xx xx 谢谢谢谢谢谢谢谢

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
asdfgadsfgdfga

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
极品爆棚测试天碟

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……