您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音魔性洗脑循环神曲【学猫叫】高品质MP3百度网盘下载

这两天,一首萌系神曲《学猫叫》席卷了整个社交网络,无论是可爱清新的萌妹子还是粗犷的老大哥,都开始学起了喵喵喵。

这首既能吸引萌妹,又能掰弯直男的歌曲在抖音、秒拍等平台使用用户达120多万+,就连关晓彤等明星也加入了猫系养成队伍之中。同时,这首歌在网易云音乐、酷狗音乐、QQ音乐的总评论量达到了30000+,预估全网播放量达到9000万+。

有一天,小峰峰坐在书桌前,突然看到家里的猫蹲在角落里,便想把猫叫唤过来。小峰峰喊了一声后,猫没搭理他。在多次叫唤后,猫还是没反应。于是,小峰峰放弃了叫唤,这时候猫却主动地靠了过来。这段经历让小峰峰想到了好友小潘潘,他觉得漂亮又有想法的女孩,和猫很相像。于是,小峰峰以此为灵感,创作了该曲。

女:
我们一起学猫叫
一起喵喵喵喵喵
在你面前撒个娇
哎呦喵喵喵喵喵
我的心脏砰砰跳
迷恋上你的坏笑
你不说爱我我就喵喵喵
男:
每天都需要你的拥抱
珍惜在一起的每分每秒
你对我多重要
我想你比我更知道
你就是我的女主角
女:
有时候我懒得像只猫
脾气不好时又张牙舞爪
你总是温柔的
能把我的心融化掉
我想要当你的小猫猫
合:
我们一起学猫叫
一起喵喵喵喵喵
在你面前撒个娇
哎呦喵喵喵喵喵
我的心脏砰砰跳
迷恋上你的坏笑
你不说爱我我就喵喵喵
我们一起学猫叫
一起喵喵喵喵喵
我要穿你的外套
闻你身上的味道
想要变成你的猫
赖在你怀里睡着
每天都贪恋着你的好
女:
有时候我懒的像只猫
脾气不好时又张牙舞爪
你总是温柔的
能把我的心融化掉
我想要当你的小猫猫
合:
我们一起学猫叫
一起喵喵喵喵喵
在你面前撒个娇
哎呦喵喵喵喵喵
我的心脏砰砰跳
迷恋上你的坏笑
你不说爱我我就喵喵喵
我们一起学猫叫
一起喵喵喵喵喵
我要穿你的外套
闻你身上的味道
想要变成你的猫
赖在你怀里睡着
每天都贪恋着你的好
我们一起学猫叫
一起喵喵喵喵喵
在你面前撒个娇
哎呦喵喵喵喵喵
我的心脏砰砰跳
迷恋上你的坏笑
你不说爱我我就喵喵喵
我们一起学猫叫
一起喵喵喵喵喵
我要穿你的外套
闻你身上的味道
想要变成你的猫
赖在你怀里睡着
每天都贪恋着你的好

链接: https://pan.baidu.com/s/1r5NysYPZZRSIzcvHykhTGQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

抖音魔性洗脑循环神曲【学猫叫】原版高清MV下载
http://www.carsmp3.com/thread-10914-1-1.html

循环神曲【学猫叫】高品质MP3百

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢