您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 黑胶LP-CD极品发烧天碟【发烧试音王 男声】车载音乐

专辑名称:发烧试音王-男声(德国黑胶LP-CD)
艺人歌手:群星
出    品:广州新时代影音公司
发行公司:广州聆听唱片文化公司
发行日期:2009
音乐格式:原盘WAV分轨
专辑简介:
3D音效+环绕360°聆听唱片,车载黑胶王。精心打造极品音乐真正特效音质,震撼窒息暖意四溢的至尊天碟!
聆听极品人声发烧天碟极度发烧中的真谛!德国黑胶母带后期处理技术,真正实现100%高清音质!
全球黑胶极品CD靓声魅力,为爱车打造顶级的音乐盛宴

黑胶LP-CD极品发烧天碟【发烧试音王 男声】车载音乐

专辑曲目:
01 我们还能爱多久
02 我要去西藏
03 为我的女人唱首歌
04 棉花糖
05 画心
06 我多想抱着你哭
07 在心里从此永远有个你
08 最后一个情人
09 姑娘我爱你
10 最后一次的温柔
11 多情的我遇上绝情的你
12 为什么你要伤害一个爱你的人
13 忘了我忘不了你
14 寂寞才说爱
15 爱上你是一个错
16 做我老婆好不好
17 怎么会狠心伤害我

链接:https://pan.baidu.com/s/1_vqiJlpke-LkE3mVJWHetA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
发烧天碟【发烧试音王 男声】车载

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……