您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 李圣杰【原谅我没有说】疗伤系男人的温婉情歌车载MP3下载

李圣杰,出道十几年,也唱过了很多脍炙人口的好歌。疗伤系男人的温婉情歌,在他的演绎下,声声入扣,丝丝动情。2009年年底推出全新专辑——「原谅我没有说」,李圣杰升格当制作人,更参与了多首词曲创作,让李圣杰对每一首作品都更有感觉,这是一张百分百的李圣杰专辑!失恋、分手、好心痛的时候,第一个想到李圣杰!伴着李圣杰的歌声,那些你曾经没有说出口的话,那随着歌声娓娓道来。

李圣杰的声音充满着动人的能量,每每听到他的歌声,总是有很多无名的感动。当初的《痴心绝对》,为李圣杰赢来了无数掌声。也同时树立了李圣杰的好男人形象。《手放开》失恋的无奈和痛苦,随着一句一句的歌词涌入心房,震慑心底最脆弱的地方。到现在的《原谅我没有说》,李胜基把恋爱中的男人的心路历程都融进了歌里。
如果你不是狂热的追星族,如果你热爱着音乐给你带来的感动,那么这就是不得不听的一首好歌!

其实李圣杰能唱的绝对不只是情歌,而他自己也清楚,在前两张都看得出一些企图心。可是这次只浅浅在小安的《花花世界》小玩了一下下,仅此而已。然后还是情歌到底。当然情歌不是问题,如果够好有何不可。但诸如《时差》、《明白》,单单看歌名都已了无新意,听了也果不其然。

李圣杰【原谅我没有说】疗伤系男人的温婉情歌车载MP3下载

曲目
01 古老的大鐘
02 切歌
03 抱歉
04 原諒我沒有說
05 花花世界
06 時差
07 明白
08 偷幸福
09 最痛的感受
10 幸福移動

链接:https://pan.baidu.com/s/1q0zzqC3_mjJAQJRv3QfKzg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
说】疗伤系男人的温婉情歌

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢