您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

刘恺威【抓不住的温柔】值得循环的热门抖音MV下载

男主角刘恺威倾情演唱的片头曲《抓不住的温柔》,则再一次点燃了大家观剧的强烈欲望,纷纷表示已经不能再等了。该片头曲旋律舒缓,动情,在刘恺威的演绎下充满了感情。另外,“舍不得放弃,又不能拥有,进退间苦苦争斗,你的眼未看透,你的心未猜透,却已爱上了你给的温柔。

”这样缠绵、深情的歌词也获得网友的追捧。“被刘恺威的新歌《抓不住的温柔》刷屏了,太好听了,一首歌好听能打动人是因为歌者在演绎的时候是倾注了感情的!不是干巴巴的把歌词读完,听的过程完全可以在歌声中脑部无数个剧情画面!我傲娇余余的无奈挣扎,痴恋纠缠都在里面了,不舍得关,在循环中……”

长长地长长地等待
等不到你爱的开口
苦苦地苦苦地寻找
找不到你心的渡口
轻轻地轻轻地探问
问不出你爱的去留
匆匆地匆匆地追赶
追不到你心的尽头
舍不得放弃
又不能拥有
进退间苦苦争斗
你的眼未看透
你的心未猜透
却已爱上了你给的温柔
轻轻地轻轻地探问
问不出你爱的去留
匆匆地匆匆地追赶
追不到你心的尽头
舍不得放弃
又不能拥有
进退间苦苦争斗
你的眼未看透
你的心未猜透
却已爱上了你给的温柔
舍不得放弃
又不能拥有
进退间苦苦争斗
你的眼未看透
你的心未猜透
却已爱上了你给的温柔

链接: https://pan.baidu.com/s/1yly8bzHofCcT535Zzmvkeg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……