您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[华语] 【幸福路上】同名主题曲 车载MV高清MP4格式下载

【幸福路上】同名主题曲 车载MV高清MP4格式下载

最惊喜的部分就是副歌,众所周知,高音需要通道更窄,更细,也更通透。没有学过声乐的人,高音通常会卡挤,有一定基础的声乐学生,也会出现有气息支持,也有一定的放松,但是高音很白。所以,听到蔡依林副歌的表达,毫无疑问是非常惊喜的。

这首歌不是她的优势领域 主歌控制力不够 副歌声音有点尖 不过声乐训练后的进步在最后“爱的礼物”那一段落还是非常明显 那一段她把自己塑料感的声音唱出了情感 如果25号的金马奖的live能有这么利落的献唱 就真的很为现在的她高兴了

那个当初的我现在 好吗
你失落在 哪一次 搬家
但每次太阳落下 依然往上爬
新的枝桠 来自 旧的伤疤
以为幸福 不在这在别处
总是满足 别人要的满足
一路追逐 原来是我怕和自己独处
我又是谁 我却说不 清楚
成为了你理想的人了吗
那故事后来 有什么留下
但每次太阳落下 依然往上爬
新的枝桠 来自 旧的伤疤
也许幸福 不过是种自如
是一段路 不必通往何处
也许幸福 本来没有路要一步一步
是一首歌 是裂缝的 光束
是一首歌 有泪水的 温度
送你一份爱的礼物
我祝你幸福
无论你在何时
或是在何处
莫忘了我的祝福

链接: https://pan.baidu.com/s/1EUrygpFBjQJxcY9h3idQYw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

同名主题曲 车载MV高清MP4
真好听的音乐!

超级给力的车载音乐,加油楼主啊