您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 张震岳【岳慢岳快】车载无损音乐专辑高品质MP3下载

全面解读阿岳,玩世不恭的外表下,有着细腻入微的情感世界!

沉寂5年,厚积薄发,凭借《思念是一种病》,阿岳卷土重来。全新的风格,不禁让歌迷迷惑了,这还是我们熟悉的阿岳吗,那种玩世不恭、痞模痞样的摇滚风格已经荡然无存了。

为了让新老歌迷了解一个全面的阿岳,滚石唱片精选了阿岳经典中的经典曲目十六首,其中囊括自由、爱的初体验、乾妹妹、我要钱、Free Night、爱我别走、勇气、分手吧、怎么办、在凌晨等大家耳熟能详的歌曲,熟悉阿岳的乐迷可以通过这张精选回忆一下当初阿岳,不熟悉阿岳的乐迷可以有一个全面了解阿岳的机会。

张震岳【岳慢岳快】车载无损音乐专辑高品质MP3下载

专辑曲目:
01 Free night
02 自由
03 改变
04 分手的人
05 One Night Stand
06 我要钱
07 干妹妹
08 爱的初体验
09 一开始就没有退路
10 分手吧
11 爱我别走
12 在凌晨
13 怎么办
14 秘密
15 勇气
16 我给的爱

链接:https://pan.baidu.com/s/127vVL9feuzEqJD7OPF_YpQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
辑高品质MP3

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
站这个很有张震岳

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
好东西必须支持一下
dddddddddd

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢