您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 回味经典【童周共聚演唱会LIVE】高品质车载音乐下载

由童安格和周治平二大台湾音乐创造人和歌手,联袂于2006年11月在台北的国际聚会核心进行《童周共聚演唱会LIVE》,吸引了稠密的歌迷们支持。当前歌迷们可沉温《童周共聚演唱会LIVE》3CD的出色片断,回味他们的情歌魅力。

这套博辑收录了由童安格和周治平演唱在《童周共聚演唱会》的现场吹奏歌曲,3CD完备收录积年的典范音乐大作,也独家收录童安格和周治平崭新合唱曲“牢记那首歌”。这次的演唱会共分为七个单位,包罗启场的轮唱、Unplugged局部、脚色调换、没唱过的主挨歌、合唱Solo Part-I、II和安歌Encore局部。童安格演唱“戈壁之脚”、“耶利亚少女”、“一生情缘”、“女人”和“花瓣雨”等歌曲。童安格和周治平合唱“ 青梅竹马”、“谁能预言”和“你是如许难以忘怀”等。个中“青梅竹马”布满诗意的歌词汇,在童安格和周治平的清亮动听歌声说明下,更挨动了多数歌迷的心。

实脚的现场感不共凡响,轻快亲热绚烂,将气氛推向热潮。

很遗恨,大概是由于引进版的缘故,固然封面上有,但是本质上CD3中并不包括附加的音轨《牢记那首歌》(BONUS TRACK灌音室版)。

回味经典【童周共聚演唱会LIVE】高品质车载音乐下载

CD 1

01. 青梅竹马 (童安格/周治平)
02. 谁能预言 (童安格/周治平)
03. 你是如此难以忘记 (童安格/周治平)
04. 爱与哀愁 (童安格/周治平)
05. 我就在你身边 (童安格/周治平)
06. 让生命等候 (童安格/周治平)
07. 苏三起解 (周治平)
08. 星月 (童安格)
09. 玫瑰花瓣的信签 (周治平)
10. 日落之处 (童安格)
11. 谁想轻轻偷走我的吻 (周治平)
12. 一天一点爱恋 (童安格)
13. 伤感列车 (周治平)
14. 我和我追逐的梦 (童安格)

CD 2

01. 只能说遗憾 (周治平)
02. 困沙 (周治平)
03. 别让我心疼 (周治平)
04. 砂子 (周治平)
05. 春天 (周治平)
06. 蓝色羽毛&当你听见这首歌 (童安格)
07. 第七年 (童安格)
08. 青春手卷 (童安格)
09. 乐手介绍
10. 那一场风花雪月的事 (周治平)
11. 寂寞的眼 (周治平)
12. 今夜留一点爱给我 (周治平)
13. 为情所困 (周治平)
14. 你依然在我心深处 (周治平)
15. 花开花谢 (周治平)
16. 筝 (周治平)
17. 沙漠之足 (童安格)

CD 3

01. 耶利亚女郎 (童安格)
02. 一世情缘 (童安格)
03. 女人 (童安格)
04. 花瓣雨 (童安格)
05. 其实你不懂我的心 (童安格)
06. 忘不了 (童安格)
07. 记得那首歌 (童安格/周治平)
08. 梦不到你 (周治平)
09. 明天你是否依然爱我 (童安格)

链接:https://pan.baidu.com/s/1ymWAogtooY-X-trBTIbAQw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的
音乐下品质车

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
终于找到了一个好的下载音乐网站
我也说一句 汽车音乐打包下载非常不错好,