您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 클래식【假如爱有天意】无损原声大碟百度云下载

听到这个碟子。感觉它的纯美、安静,就像一个世外桃源,让人感到神奇;又像一杯暖热的咖啡,袅袅的香味,让人轻轻地把往事想起。

那些年少爱过的岁月,在对爱情简单地做一些是非题;再长些,是选择题;然后,是简答题;最后,是论述题。等到一切尘埃落定,才发现爱情原来根本就没有答案。而美好的,已然错过。

“我达达的马蹄是个错误,我不是归人,我是过客。”这是单方面的结论,有没有询问呢?也许你就是那个在时间的旷野上唯一可以相伴的人。所以,不要轻易地走过,没有回头。

“这个世界里,还有那么多美的音乐、电影、书籍没有来得及去听、去看、去读,可时间在跑,我拖不住它,想到这里,我竟然会泪眼朦胧……”

클래식【假如爱有天意】无损原声大碟百度云下载

又名: 假如爱有天意原声带
表演者: 조영욱
流派: 原声
专辑类型: Original Soundtrack
介质: Audio CD
发行时间: 2003-02-10
出版者: 百代
唱片数: 1
条形码: 8809102529721
ISRC(中国): CNH200000000

曲目  · · · · · ·
1. 사랑하면 할수록
2. Pachelbel
3. 엄마의 연애편지
4. 반딧불이
5. 포크댄스
6. Do Wah Diddy Diddy
7. 너에게 난 나에게 넌
8. Hippy Hippy Shake
9. Vivaldi Cello Concerto Rv424 B Minor
10. 슬픈왈츠
11. 우린 아무것도 할 수 없어
12. 기다림
13. 빗속에서
14. 너무 아픈 사랑은 사랑이 아니었음을...
15. 태수와 준하
16. 슬픈왈츠2
17. 회상
18. 강가에서
链接:https://pan.baidu.com/s/1SyXa7sGs7S9C_71RQMY0Jw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……
原声大碟百度云下载

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
汽车音乐打包下载非常不错

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……