您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[一般码率] 石进【夜的钢琴曲全集】高品质车载MP3百度云下载

一架钢琴,一个人的夜。于是,诞生了《夜的钢琴曲》。记录生活的方式有多种。有人用文字,有人用摄影,有人用述说,而我,选择用音乐。每个人方式不一样,但却都有着共同的愿望。逝去的日子,我们都需要回忆……

给不了你需要的爱,还不清我欠你的情。这支曲子像水,像诗,像梦,更像是一个奇迹;此时此刻,能让我知道,在世间的某一个角落,有一个人,数着来临的岁月和逝去的韶华,伤似乎是求之不得,忆起当年还是这首始终动听的歌。
怎么算成全,你问我,我也很想知道;不是我,能救赎了这世,不是我,能圆你的梦想。缘由天定,情由心生,因为懂,所以残酷;音如凤,字如凰,如果你,也能如我这般沉静,若是孤影便展开双翼,若是倾情便自断了一翅;怎么飞,都能到天堂,不要给我怨恨,也不要给我原谅;隔着玻璃障,你和我,何曾际遇过,不要以我和你的爱为敌;求与不予,恨与不堪,有时候,都是无辜。没有永生放不下的感情,没有永生化解不了的难和劫,为了我,学着释怀;惟此,许多年后思及,你和我才能感到感激,感激能在最美的年华遇到你,感激能与你一起分享我最美的年华。你见过我的笑容,我见过你泪眼,纵然聚散匆匆,这依然是我生命中的幸运。

拥有过便是一生的幸福,如若相逢无法拉长到一生,不如在还在一起的晚上,听夜的钢琴曲,划过心弦,静静相思,静静遗忘。

石进【夜的钢琴曲全集】高品质车载MP3百度云下载

曲目内容

石进夜的钢琴曲-这一程,情深缘浅.mp3
石进-雨葵.mp3
石进-隐形的思念.mp3
石进-忆.mp3
石进-一个人的时光.mp3
石进-一封家书.mp3
石进-夜的钢琴曲(一).mp3
石进-夜的钢琴曲(五).mp3
石进-夜的钢琴曲(四).mp3
石进-夜的钢琴曲(十一).mp3
石进-夜的钢琴曲(十五).mp3
石进-夜的钢琴曲(十四).mp3
石进-夜的钢琴曲(十三).mp3
石进-夜的钢琴曲(十七).mp3
石进-夜的钢琴曲(十六).mp3
石进-夜的钢琴曲(十九).mp3
石进-夜的钢琴曲(十二).mp3
石进-夜的钢琴曲(十八).mp3
石进-夜的钢琴曲(十).mp3
石进-夜的钢琴曲(三十一).mp3
石进-夜的钢琴曲(三十).mp3
石进-夜的钢琴曲(三).mp3
石进-夜的钢琴曲(七).mp3
石进-夜的钢琴曲(六).mp3
石进-夜的钢琴曲(九).mp3
石进-夜的钢琴曲(二十一).mp3
石进-夜的钢琴曲(二十五).mp3
石进-夜的钢琴曲(二十四).mp3
石进-夜的钢琴曲(二十三).mp3
石进-夜的钢琴曲(二十七).mp3
石进-夜的钢琴曲(二十六).mp3
石进-夜的钢琴曲(二十九).mp3
石进-夜的钢琴曲(二十二).mp3
石进-夜的钢琴曲(二十八).mp3
石进-夜的钢琴曲(二十).mp3
石进-夜的钢琴曲(二).mp3
石进-夜的钢琴曲(八).mp3
石进-幸福时光.mp3
石进-惜别.mp3
石进-忘了我爱你.mp3
石进-可惜不是双鱼座.mp3
石进-街道的寂寞.mp3
石进-回忆的温度.mp3
石进-恍若如梦.mp3
石进-花的微笑.mp3
石进-被时光移动的城市.mp3
石进-白羊座的忧伤.mp3
石进-1981.mp3

链接: https://pan.baidu.com/s/1AT20A2xAAXkQIFrMHajLxg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……
呃,这么好的东西没人要吗
fghfhfhffhff

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的
很棒,超级喜欢,加油

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

车载音乐下载很喜欢,楼下继续……