您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 汽车音乐-范逸臣【摇滚吧,情歌】车载歌曲下载

范逸臣是有意要与从前的自我说再见,只是在《海角七号》,在《无乐不作》之前他一直都没有很好地转身。从前的范逸臣不是没有红过,那一年他赶着流行留着一头长发,深情款款地唱着《I Believe》、《你爱我吗》,于是迷死了一票人,只是这种没有特色的特色又怎么能成为范逸臣持续发展的利器,此后他逐渐沉寂。很多人再关注范逸臣应该是通过电影《海角七号》,很多人再听范逸臣应该是《无乐不作》。

为了展现歌曲中洋溢着热血活力的轻快节奏,MV特别远赴美国关岛拍摄,挑战高空跳伞拍摄,当范逸臣跟着节奏从高空一跃而下,瞬间…血液逆流,回归到最初的热血温度,就让身上的血液跟着范逸臣的热血摇滚精神一起升温沸腾吧!!

我觉得用这种唱法唱歌还会让我觉得不浮夸的似乎只有范逸臣了。很多人说喜欢褚乔的新专辑,那张不也一样是在卖力大声叫?一个新人第一张专辑就敢标榜摇滚精神,一个唱了十年的老人为什么不能说自己摇滚。

摇滚吧,情歌 车载歌曲下载

摇滚吧,情歌 车载歌曲下载

专辑曲目:

01. 台北的天空
02. 挥之不去
03. 海阔天空
04. 心痛的感觉
05. 我是谁
06. Right Here Waiting
07. 原来爱
08. Rock For Love
09. 我们的天堂 (Feat. 戴爱玲)
10. 无边界
11. 什么风把你吹来的
12. 是时候 启程 (OT:许愿)

汽车音乐-范逸臣【摇滚吧,情歌】车载歌曲下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1LHgBz9cTiM7Xp7tCT23FHA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

喜欢喜欢喜欢,谢谢谢

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错
【摇滚吧,情歌】车载歌曲下载
好好好好好好好好好好
. 台北的天空
02. 挥之不去
03. 海阔天空
04. 心痛的感觉
05. 我是谁
06. Right Here Waiting
07. 原来爱
08. Rock For Love
09. 我们的天堂 (Feat. 戴爱玲)
10. 无边界
11. 什么风把你吹来的
12. 是时候 启程 (OT:许愿)

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
感谢楼主啊太棒了

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……