您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

高清1080P【我们不一样】车载MV下载MP4格式

《我们不一样》是高进为大壮量身定制的一首歌 。大壮过去的经历集中体现在这首歌里,这首歌其实表达的是“即便我们不一样,但我们依然是兄弟”的情感..

2017年6月,该曲上线后传遍祖国大江南北,被封为新一代网络神曲 [6]  ,连小孩都会唱上一唱 。伴随着短视频爆发,该曲又被冠上短视频超级励志神曲。该曲最火的就是歌中的那句“我们不一样”,其略带伤感的唱腔也经常被用于带有反转的剧情。为了增加二次转折的效果,还有人将《咱当兵的人》里的“有啥不一样"接到了这句歌的后 。
2018年,该曲从线上红到线下,大有赶超当年《小苹果》的“洗脑程度”。不仅如此,它还从大陆红到台湾,“攻陷”岛内,占据台湾KTV排行榜的冠军,乃至超过了张惠妹、林俊杰发行的歌曲。报道指出,《我们不一样》之所以走红是因为“口语化的歌词、带着浑厚江湖味的嗓音,加上许多其他知名网红的翻唱、恶搞,让这首歌的曝光度一夕暴增”

【我们不一样】车载MV下载

【我们不一样】车载MV下载

这么多年的兄弟

有谁比我更了解你
太多太多不容易
磨平了岁月和脾气
时间转眼就过去
这身后不散的筵席
只因为我们还在
心留在原地
张开手 需要多大的勇气
这片天 你我一起撑起
更努力 只为了我们想要的明天
好好的 这份情好好珍惜
我们不一样
每个人都有不同的境遇
我们在这里
在这里等你
我们不一样
虽然会经历不同的事情
我们都希望
来生还能相遇
这么多年的兄弟
有谁比我更了解你
太多太多不容易
磨平了岁月和脾气
时间转眼就过去
这身后不散的筵席
只因为我们还在
心留在原地
张开手 需要多大的勇气
这片天 你我一起撑起
更努力 只为了我们想要的明天
好好的 这份情好好珍惜
我们不一样
每个人都有不同的境遇
我们在这里
在这里等你
我们不一样
虽然会经历不同的事情
我们都希望
来生还能相遇
我们不一样
每个人都有不同的境遇
我们在这里
在这里等你
我们不一样
虽然会经历不同的事情
我们都希望
来生还能相遇
我们不一样
虽然会经历不同的事情
我们都希望
来生还能相遇
我们都希望
来生还能相遇

链接: https://pan.baidu.com/s/1xHhTClGqjlQVbg5En5EZDA 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

们不一样】车载MV下载M
高清1080P【我们不一样】车载MV下载MP4格式 [修改]
高级模式

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
精心准备一场盛大的夜晚传播那绵绵不断的爱的歌声

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
大壮 我们不一样

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……