您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 《喜气洋洋过大年》+《一路激 情中文DJ》+《勾 魂派对》9CD [WAV/MP3/分轨]

专辑名称:2017最新好听DJ舞曲精选 3CD

《喜气洋洋过大年》2CD
专辑曲目:
CD4
01.羊年大吉 - 樊少华(Dj贝勒 Rmx 2015)
02.大吉大利中国年 - 王麟
03.红歌 - 张倾城(Dj阿远)
04.中国味道 - 凤凰传奇(Extended Dj阿先 Mix)
05.龙梅子VS杨德朗 - 今年更加要努力(Dj阿远)
06.火火中国梦 - 任军太(Dj阿远 Extended Mix)
07.生意兴隆 - 陈玉建VS大火(DJ Candy Mix)
08.洋洋得意 - 婉君(Djqq Remix)
09.新年给力马上发财 - 李玖龙(Dj阿远)
10.新年大吉 - 祁隆(Dj阿远)
11.开门大吉 - 凤凰传奇(Dj谢天铧)
12.幸福爱河 - 郭玲、陈咏(Dj阿圣)

CD5
01.羊年大吉 - 龙奔(Dj 黑狼 Remix)
02.新年快乐歌 (DJ 王伟然 Remix)司文+司徒兰芳+铁热沁夫+韩雯淇
03.财神来到我家门 - 陶钰玉
04.财源滚滚来 - 东方传奇
05.喜气洋洋 - 艺涛
06.大团圆 - T.R.Y
07.祝你今年好运气 - T.R.Y
08.Happy new year - T.R.Y
09.喜气洋洋财神到 - 河静静
10.过年过年 - 杨朗朗 (DJcandy Mix)
11.过年好 - 天孪兄弟(Dj 庵珂-Mix)
12.祝你新年快乐 - 云剑(Album Remix)
13.齐声恭喜你 - 郑源
14.羊先生 - 张可儿(DJ伟然 Reggae Version Mix)
15.财神到 - 区瑞强(2015’混音版)
16.祝福你 - 区瑞强、张德兰(2015’混音版

专辑名称:心花路放一路激情中文DJ CD6
专辑艺人:群星
发行公司:广州小贝影音文化有限公司出版
ISRC:CN—F100—0—202MA.3
发行时间:2014年11月
资源类型:WAV+CUE/MP3
专辑简介:
超级嗨潮DJ狂潮至尊强势推出迪吧新舞曲.无比震撼的音乐点燃你心中的激情. 尽情的摇摆吧 舞出你最阵的姿势!
专辑曲目:
01.大美妞
02.娶个好媳妇
03.老婆最珍贵
04.男人很累
05.朋友名义
06.从来不在乎
07.爱已结束
08.爱火
09.眼泪簌簌
10.妈妈打电话
11.后悔没有好好珍惜你
12.你可知道我多么爱你
13.一百块钱骗我玩

专辑名称:勾魂派对3CD
专辑艺人:群星
出版公司:云南音像出版社
ISEC编号:CN-G10-10-629-00/A.J6
资源格式:WAV/MP3
专辑介绍:
劲爆中文DJ,超级嗨潮DJ狂潮至尊,强势推出迪吧新舞曲。
专辑曲目:
CD7
01.太依赖
02.今生就要在一起
03.有个傻瓜爱过你
04.姑娘要出嫁
05.喜欢你
06.唱红尘
07.问禅师
08.啦啦爱
09.好老婆
10.迷失的女人
11.兄弟举杯
12.小苹果
13.不要在伤口上撒盐
14.一生最爱的是你

CD8
01.WE ARE ONE
02.一亿个伤心
03.一边唱歌一边哭
04.唱什么歌都红
05.坐我的车听我的歌
06.太爱你所以离开你
07.爱情让我心痛
08.时间都去哪儿了
09.妹妹请你爱上我
10.花开的时候你就来看我
11.帅哥去哪儿了
12.兄弟的酒
13.今夜就想要你
14.马上有一切
15.三分爱情七分骗

CD9
01.伊百度传奇
02.你还爱他
03.一直想着你
04.你牛什么牛
05.今生领世我离不开你
06.想你的心伤得那么深
07.爱情过客
08.老婆你辛苦了
09.万水千山总是爱
10.闯天涯
11.醉相思
12.月亮传奇
13.心乱如麻
14.大大的草原
15.自由自在

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢     谢谢     谢谢     谢谢     谢谢     谢谢     谢谢     
谢谢楼主分享
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
谢谢分享,非常好听。
RE: 《喜气洋洋过大年》+《一路激 情中文DJ》+《勾 魂派对》9CD [WAV/MP3/分轨
想你的心伤得那么深
h3ioh3ioh3ioh3io
谢谢,下载听听了