您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 动听绝伦的发烧典范天碟《TEST-CD试音极 品NO.3-NO.9》7CD [WAV/MP3/分轨

专辑名称:试音极 品 TEST -CD NO.3 CD1
专辑艺人:群星
制作公司:丽音唱片
出版公司:珠影白天鹅音像出版社
ISBN:978-7-88516-838-4
发行日期:2010年
资源类型:WAV/MP3
专辑简介:
动听绝伦的发烧极 品,顶级专业发烧器材的试音精 品
SHM-CD是SUPER HIGH MATERIAL CD的缩写,意即超高端材料CD
音质、解像度、音量感、歪感、透明感五大方面均优于普通CD
低频比XRCD24的表现要好,更加有现场感!
专辑曲目:
01.把悲伤留给自己
02.深情相拥
03.水中花
04.你把温柔给了谁
05.庭院深深
06.酒干倘卖无
07.红豆
08.外面的世界
09.缘来缘去
10.月满西楼
11.月圆花好
12.你怎么说
13.星
14.昨夜星辰
15.为了谁
16.盛夏的果实

专辑名称:试音极 品 TEST-CD NO.7 [2CD]

专辑名称:试音极 品 TEST-CD NO.8  [2CD]

专辑名称:试音极 品 TEST-CD NO.9 [2CD]

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):   

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

顶级专业发烧有现场感!
时间很久的歌,听起来还是很感动,值得欣赏一下!值得收藏!谢谢!
时间很久的歌,听起来还是很感动,值得欣赏一下!值得收藏!谢谢!
没有下载链接啊
没有下载链接啊 没下载链接
动听绝伦的发烧极 品,顶级专业发烧器材的试音精 品
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

值得收藏的好歌