您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 索朗旺姆《我们永远年轻》+韩红《红歌②》+彭丽媛《我的士兵兄弟》9CD

专辑名称:我们永远年轻 CD1
专辑艺人:索朗旺姆
唱片公司:星文文化传播有限公司
发行时间:2016年
专辑简介:
《索朗旺姆 我们永远年轻 1CD》星文唱片发行天籁女声索朗旺姆中国民歌专辑HiFi发烧碟CD唱片。
专辑曲目
01. 北京的金山上
02. 绒花
03. 在那遥远的地方
04. 九九艳阳天
05. 映山红
06. 情深谊长
07. 军民团结扎西秀
08. 唱支山歌给党听
09. 山歌好比春江水
10. 我的生活充满阳光
11. 翻身农奴把歌唱
12. 我爱你中国
13. 毛主席的光辉
14. 再唱山歌给党听
15. 爱中华

专辑名称:东方赞歌 CD2
专辑艺人:群星
发行公司:广州铭杰文化传播有限公司
出版公司:深圳音像公司
ISRC编码:CN-F29-11-326-00/A.J6
发行时间:2012年
专辑曲目
01 赞歌
02 中国美
03 出塞曲
04 传奇
05 敖包相会
06 山歌好比春江水
07 天堂
08 天浴
09 怀念战友
10 高原红
11 乌苏里船歌
12 神奇的九寨
13 幸福万年长

专辑名:岁月如歌-岁月如歌精选集 CD3
歌手:黑鸭子
发行时间:2001年
资源格式:WAV/MP3
岁月如歌,因为这是心里的歌,歌里珍藏着一个故事,一个梦想,一段岁月,一个朋友,一段情感。一首歌只要成了经典,人们就不会把它忘记,百唱不厌,常听常新。歌是永远的朋友,无论在什么时候,什么地方,总能送来大海的宽阔,森林的静谧,山谷的回响。黑鸭子演唱组清澈润泽的音色、优美简洁的和声、绵长有致的气息,给经典老歌平添了时空感和层次感,使旋律更加富有张力和穿透力,听来既有新意又不失亲切。一曲曲动情的倾诉像徐徐的清风,飞越世纪的分水岭,营造出唯美的音乐意境。
专辑曲目:
01 我们的田野
02 红太阳照边疆
03 小白船
04 毛委员和我们在一起
05 边疆处处赛江南
06 浏阳河
07 新疆好
08 沂蒙颂
09 渔家姑娘在海边
10 小河淌水
11 听妈妈讲那过去的事情
12 让我们荡起双桨
13 远飞的大雁
14 花儿为什么这样红
15 可爱的一朵玫瑰花
16 茉莉花

专辑名称:军歌新韵 CD4
专辑艺人:龚玥

专辑名称:空前绝后之红歌会 DSD (试听碟-非卖品)CD5
专辑艺人:阿丽玛 黄丹丹 王娟

专辑名称:红歌② CD6
歌手姓名:韩红

唱片名称: 我的士兵兄弟DSD CD7

唱片名称:红歌进行曲 (2CD)

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

漂亮,非常漂亮~感谢分享
很不错的资源,谢谢分享

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
我们永远年轻》+韩红《红歌②》+彭丽媛《我的士兵兄弟》9CD [
[url=]修改[/url]

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
XXNxxn xx谢谢您谢谢您谢谢您