您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 2018最新专辑 毛不易《平凡的一天》+徐小花《你有猫腻》2CD [WAV/MP3/分轨]

专辑名称:平凡的一天 CD1
歌手名称:毛不易
制作发行:哇唧唧哇×智慧大狗
发行日期:2018年05月31日
专辑语言:国语
专辑介绍:
创作才子毛不易 × 制作总监李健
联手打造,年度最不平凡华语专辑
现实主义和浪漫主义的历史性碰撞
专辑曲目:
01.平凡的一天
02.给你给我  
03.哎呦
04.一荤一素(暂无)
05.南一道街
06.想你想你
07.像我这样的人  
08.借
09.盛夏
10.消愁
11.芬芳一生
12.如我有一天我变得很有钱   
13.曲目1 (Bonus Track)
14.曲目2 (Bonus Track)
15.平凡的一天 (伴奏)
16.给你给我 (伴奏)
17.哎呦 (伴奏)
18.一荤一素 (伴奏)(暂无)
19.南一道街 (伴奏)
20.想你想你 (伴奏)
21.像我这样的人 (伴奏)
22.借 (伴奏)
23.盛夏 (伴奏)
24.消愁 (伴奏)
25.芬芳一生 (伴奏)
26.如我有一天我变得很有钱 (伴奏)

专辑名称:你有猫腻 CD2
歌手名称:徐小花
制作发行:华宇世博
发行日期:2018年06月27日
专辑语言:国语
专辑介绍:
当代古典爵士奇幻创作女声
最新专辑「你有猫腻」
专辑概念:
「这是一张给恋爱中的你/妳的专辑」by徐小花
「你有猫腻」 触动被恋爱挑起的敏感神经 感受恋爱每个阶段的心酸甜蜜
似乎在爱情里,我们永远都是长不大的小孩,全身的五感全处开发,一点点呼吸、互动都能在心中挑起波澜,于是开始在脑中幻想着一幕幕的小剧场,幻想着你跟他的过去、未来、当下的 所有时时刻刻,没有什么好跟坏对与错,也没有什么正常与不正常,你的脑海跟内心就像无时 无刻都在幻想的魔幻剧场,似乎什么都有可能,也似乎什么都不可能。
爱情中的双方,总会被对方的一句话一个举动挑起无限大的疑问,也引发形成无限大的小宇宙。 原本充满冒险的勇气,变得懦弱害怕;原本胆小的心脏,变得勇敢无惧。而这些恋爱时所垒积 起来的时时刻刻,都有一个个「猫腻」在背后,透过一首首的歌曲,赤裸的剖析两个人在爱情中的所有瞬间。
专辑曲目:
01.出发吧
02.阿美利国
03.成为你的鹿
04.翻译
05.我想变成你
06.我的猫腻
07.那人的嘴巴冒出不知道啥么东西
08.一起吃香菜
09.脚踏车
10.这是我的全部

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢感谢,现在网易云音乐全收费了
正好需要啊

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
很喜欢毛不易的歌曲,谢谢楼主分享!
非常好很好很好
谢谢分享,笑纳了。