您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 群星《2018最新好听网络伤感歌曲推荐(050)》 [WAV/MP3/分轨]

专辑名称:2018最新好听网络伤感流行歌曲推荐(050)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2018年06月23日
资源类型:WAV/MP3

专辑简介:

馨儿音乐,总有一首能够打动你!
精选2018年最新、最流行、最好听的
网络伤感流行歌曲第050辑,希望你能够喜欢。
也希望能够在你一路疾行中,聆听充实的人生。
在清闲自得时,聆听静谧的心灵!

专辑曲目

01.多余的话 冷漠
02.没有你的日子我怎么活下去 梦然
03.我在想你 你在哪里 任妙音
04.真情错爱 路童&段彤
05.醉红尘 魏新雨
06.舍不得错过你 星月组合
07.放下爱的独尊 王爱华
08.今夜你又不回来 张冬玲
09.最美的时光 邵洪
10.意冷心灰 暴林
11.眼泪的提醒 庄心妍
12.前世今生来世 黄文武&干露露
13.快说你爱我 新乐尘符&贺子玲
14.习惯委屈自己 孙语赛
15.我的心你若懂 望海高歌

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。
谢谢分享谢谢分享
快说你爱我 新乐尘符&贺子玲
好     ........................
谢谢分享谢谢分享
支持支持支持支持支持
非常有节奏!!!!!
群星《2018最新好听网络伤感歌曲推荐(050)》
好歌好曲,谢谢分享。