您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 101首由46位殿堂级歌手演绎《主题曲101--最爱恋曲》6CD [WAV/MP3/分轨]

香港环球唱片公司
2010年发行原版CD
101首由46位殿 堂 级歌手演绎经典主题曲
收录巨星:谭咏麟/张国荣/张学友/李克勤/关淑怡/王菲/陈慧娴/陈慧琳/经典作

CD 1
01. 倩 女 幽 魂『电 影《倩 女 幽 魂》主题曲』 -张国荣
02. Kiss Me Goodbye 『电影《恋爱季节》主题曲』 -达明一派
03. 午夜 迷墙 『电 影《黑迷墙》主题曲』 -Beyond
04. 飞砂风中转 『电 影《我在社会的日子》』-周润发
05. 阿郎 恋曲 『电 影《阿郎的故事》主题曲』 -许冠杰
06. 人间道 『电 影《人间道》主题曲』 -张学友
07. 话知你97 『电 影《新半斤八襾》主题曲』 -许冠杰
08. 别要我再等 『电 影《朋党》主题曲』 -关淑怡
09. 迟到的爱 『电 影《再战江湖》主题曲』 -王靖雯/ 黄翊
10. 沧海一声笑 『电 影《笑傲江湖》主题曲』 -许冠杰
11. 道道道 『电 影《倩 心 幽 魂》III主题曲』 -张学友
12. 两心依然走近 『电 影《带子 雄 狼》主题曲』 -刘小慧
13. 两心知 『电 影《神算》主题曲』 -黎明
14. 地老天荒 『电 影《双龙会》主题曲』 -关淑怡
15. 你的梦,我的梦 『电 影《大闹广昌隆》主题曲』 -陈慧娴
16. 这世界已疯癫 『电 影《侠盗高飞》主题曲』 -谭咏麟
17. 胜利的姿态 『电 影《青春火花》主题曲 』-王馨平

CD 2
01. 天与地 『电 影《昨夜长风》主题曲』 -王菲
02. 你是我未来 『电 影《暴雨骄阳》主题曲』 -汤宝如
03. 一切很美只因有你 『电 影《仙 乐飘飘》主题曲』 -陈慧琳
04. 请你入 绮 梦 『电 影《追 女 仔95之绮 梦》主题曲』-关淑怡
05. 甜蜜蜜 (Live at Dragon Studio) 『电 影《甜蜜蜜》主题曲』 -黎明
06. 夏 娃的第8天 『电 影《四面夏 娃》主题曲』 -黄耀明
07. 薰衣草 『电影《薰衣草》主题曲』 -陈慧琳
08. 只会深爱你 『电 影《蓝烟火》主题曲』 -许志安

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
首由46位殿堂级歌手演绎《主题曲101--最爱恋曲
主题曲101--最爱恋曲》6CD [WAV/MP3/分轨] [修改]
经典老歌,会听喜欢听的我们都已老了
经典不可复制只能致敬!