您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

2018超好听汽车抖音精选大碟《新流行热歌榜 10CD》CD7 [WAV/MP3/分轨]

专辑名称:新流行热歌榜 10CD-7
专辑艺人:群星
出版公司:广东音像出版社
ISRC编码:978-7-7984-0329-9
发行日期:2018年05月
资源类型:WAV/MP3

新流行热歌榜合辑大碟,专为汽车驾驶环境特制臻品
首首都是热歌,好音质、好歌曲,不容错过

专辑曲目

DISC:7
01.心率
02.桃花诺
03.曾经的你
04.追光者
05.假如爱有天意
06.等你等了那么久
07.看透爱情看透你
08.愿得一人心
09.这个年纪
10.伤心城市
11.可惜没如果
12.黄昏
13.十年
14.兄弟抱一下
15.逆战

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。
2018超好听汽车抖音精选大碟《新流行热歌榜 10CD》CD7 [WAV/MP3/分轨] [修改]
2018超好听汽车抖音精选大碟《新流行热歌榜 10CD》CD7 [WAV/MP3/分轨] [修改]
2018超好听汽车抖音精选大碟《
2018超好听汽车抖音精选大碟
谢谢分享谢谢分享
楼主辛苦感谢分享
楼主辛苦感谢分享
谢谢想学习谢谢谢谢谢谢谢谢想
超好听汽车抖音