您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 2018卢冠廷全新概念大碟《Movie to Music》 [WAV/MP3/分轨]

专辑名称:Movie to Music
歌手名称:卢冠廷
制作发行:环球唱片
发行日期:2018年04月09日
专辑语言:粤语/国语

专辑介绍:

卢冠廷全新概念大碟《Movie to Music》
重新提炼经典配乐 再度开拓无限可能.把电影原创音乐升华至更高层次
「一个故事造就了传奇,一段音乐成就了经典」
    卢冠廷(LoLo)推出的全新概念大碟《Movie to Music》,主题是将自己于80、90年代创作的电影主题曲及配乐,重新化作全新旋律,加以拓展成全新面貌,为乐迷带来全新聆听冲击。
    全碟收录10首广东歌及1首国语歌,皆为乐迷及影迷深入民心的经典旋律,包括《天下无敌》灵感来自《赌神》经典主题音乐,曾经是大家耳熟能详的电话铃声,谱上全新歌词,加入新的变奏,令人耳目一新。其他全新作品还包括《秋天的情话》、《心的磨练》、《想你》、《理想家》、《所爱一生》、《我与她》,由LoLo创作的多出经典电影旋律延伸成全新乐章。另外,卢冠廷亦重新演绎了不同电影的主题曲及插曲,包括《一生所爱》、《充满希望》、《痴心当泥尘》及《如果你是我传说》,以深厚音乐功力超越珠玉在前。
    要将差不多30年前的电影原创音乐,配上全新创作旋律,以至把旧有乐曲融合变奏,三为一体浑然天成,难度极高。唯有抱着遇强愈强心态,跟昔日的自己比拼,方能突破自己,更上一层楼,这种创作精神正完美展示「天下无敌」的信念。

专辑曲目:

01.天下无敌
02.理想家
03.我与她
04.心的磨练
05.所爱一生
06.秋天的情话
07.如果你是我的传说
08.充满希望
09.想你
10.痴心当泥尘
11.一生所爱

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质): 2018卢冠廷全新概念大碟《Movie to Music》 [WAV/MP3/分轨]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。
很多事电饭锅

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
音乐很动听谢谢分享

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
这个好,喜欢!!!!
跟昔日的自己比拼