您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 群星《2018最新好听网络伤感流行歌曲推荐(030-031)》2CD [WAV/MP3/分轨]

专辑名称:2018最新好听网络伤感流行歌曲推荐(030) CD1
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2018年04月24日
资源类型:WAV/MP3
专辑简介:
馨儿音乐,总有一首能够打动你!
精选2018年最新、最流行、最好听的
网络伤感流行歌曲第030辑,希望你能够喜欢。
也希望能够在你一路疾行中,聆听充实的人生。
在清闲自得时,聆听静谧的心灵!
专辑曲目
01.一定的年纪 李志洲
02.想你的感觉 花树
03.我在天涯海角等你 门丽
04.爱人别哭 格格&伊扬
05.像你爱我一样爱你 星月组合
06.你怎么说走就走 张海滨
07.春情 王语心
08.草原舞起来 吴官辉
09.哥哥送我一支穿云箭 梁红
10.我等你在今生 望海高歌
11.我的远方我的诗 张津涤
12.皈依佛门 赵鑫
13.我爱的人你在哪里 唐冰冰
14.最爱你的时候 雨宗林
15.请不要再走 雨宗林

专辑名称:2018最新好听网络伤感流行歌曲推荐(031) CD2
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2018年04月27日
资源类型:WAV/MP3
专辑简介:
馨儿音乐,总有一首能够打动你!
精选2018年最新、最流行、最好听的
网络伤感流行歌曲第031辑,希望你能够喜欢。
也希望能够在你一路疾行中,聆听充实的人生。
在清闲自得时,聆听静谧的心灵!
专辑曲目
01.流着泪说再见 庄心妍
02.红尘遇见 刘晓
03.红尘遇见 韩信&刘晓
04.原谅我不能原谅你 门丽
05.忘了断了算了 张北北
06.难动情也难分手 寂悸
07.简简单单受点伤 孙艺程
08.谁能比我更爱你 崔忠华
09.爱上你是上天的旨意 唐冰冰
10.爱情梦一场 天人一合
11.姻缘签 天籁天
12.情定草原 刘家敏
13.你是我杯中的酒 任盈盈
14.我是一条小河 周强
15.人生路 侯旭

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质): 群星《2018最新好听网络伤感流行歌曲推荐(030-031)》2CD [WAV/MP3/分轨]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。
精选2018年最新、最流行、最好听的精选2018年最新、最流行、最好听的
好听,下来听听
谢谢分享谢谢分享
谢谢分享谢谢分享
12.情定草原 刘家敏
13.你是我杯中的酒 任盈盈
网络伤感流行歌曲
人生路 侯旭