您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 群星《2018最新好听网络伤感流行歌曲推荐(028-029)》2CD [WAV/MP3/分轨]

专辑名称:2018最新好听网络伤感流行歌曲推荐(028) CD1
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2018年04月19日
资源类型:WAV/MP3
专辑简介:
馨儿音乐,总有一首能够打动你!
精选2018年最新、最流行、最好听的
网络伤感流行歌曲第028辑,希望你能够喜欢。
也希望能够在你一路疾行中,聆听充实的人生。
在清闲自得时,聆听静谧的心灵!
专辑曲目
01.做最好的自己 邵洪
02.冰花孩子 倪尔萍
03.错爱 季彦霖&刘增瞳
04.再爱你一万年 戴佳毅
05.一转身就不爱了 云飞儿
06.相请不如偶遇 张雷&贺一航
07.心灵的牧场 小芳
08.请别忘记我这个朋友 贺一航&李贵府
09.佳木斯的雪 赵真
10.像我这样的男人 赵鑫
11.相遇是红尘最美的缘 以沫&刘春雨
12.朋友万万岁 欧阳尚尚
13.怎么开心怎么活 郭伟隆
14.越是想你心越疼 范陈炜
15.等你等到花儿都谢了 王不火

专辑名称:2018最新好听网络伤感流行歌曲推荐(029) CD2
专辑制作:馨儿
制作日期:2018年04月22日
资源类型:WAV/MP3
专辑简介:
馨儿音乐,总有一首能够打动你!
精选2018年最新、最流行、最好听的
网络伤感流行歌曲第029辑,希望你能够喜欢。
也希望能够在你一路疾行中,聆听充实的人生。
在清闲自得时,聆听静谧的心灵!
专辑曲目
01.你我都在等 彭清
02.我最爱的那个人 娟子
03.桃花人面 赵昊枫
04.为你痴迷为你醉 许湘平
05.每个夜里都会想起你 贺玲
06.告诉你我没有错 周莹玥
07.记住我的好 张津涤
08.真心真意把你陪 江都子&蒋婴
09.别提我伤心处 大哲
10.情歌美 高兰萨朵
11.在一起不容易 王觉
12.心碎了爱哭了 夏有超
13.幸福久久 张胜淼&张佳怡
14.蝶恋花 张可儿
15.爱一回伤一回 郑茜匀

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。
挺喜欢伤感的歌曲
真心真意把你陪
需要新的音乐来陶醉自己的耳朵!
好音乐花钱也是值得的。
谢谢分享谢谢分享

挺喜欢伤感的歌曲