tisa音律 发表于 2020-4-20 09:22:17

谭咏麟《94纯金曲演唱会》(香港大球场)2CD完整版车载音乐下载

94年的这场演唱会个人认为是ALAN演唱生涯的颠峰之作
相信大家也都很喜欢这场LIVE无论是演唱会的选曲方面还是现场的浓烈气氛
在当时来讲都是无可挑剔的。看看演唱会的曲目安排你就知道了,与LIVE的主题十分贴切《纯金曲演唱会》
再者当时校长的声线及唱功都十分完美,那个时候ALAN演绎的歌曲想不成为经典都难

谭咏麟《94纯金曲演唱会》(香港大球场)2CD完整版车载音乐下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1y0jvXk-vb7wCNFKAbgGFmA
提取码:**** Hidden Message *****

他从70年代出产至今,在香港歌坛叱咤风云独领几骚已逾20载,有“歌神”之封号。其间尽管历经不少风风雨雨,但鲜花掌声以及数百个大小奖项始弹头将他映衬得超然夺目,纵观香港歌坛恐怕一时再也无人望其项背,说他是一个歌坛神话确不为过。

1982年谭咏麟加盟宝丽金唱片公司,开始进入事业最辉煌的历史。谭咏麟曾经说过“对于一个艺人来讲,获奖当然是很刺激也很鼓励人的事,我也不例外,每次获奖可能还会持续几年,而这些奖对新人来说比我更重要,我不能挡着他们,我认为应该让新人出来给歌坛新的冲击。”从他这番话我们可以了解到当初谭咏麟的理智以及过人眼光。如果没有当初阿伦的退出以及在此之后张国荣、梅艳芳、林子祥的相继离场,我们或许无法看到后来的新人们给香港歌坛带来的生气。这张是谭咏麟1989年香港现场演唱会,场场爆满,座无虚席,好歌多不胜数。让我们一起留住谭咏麟带给我们美好的回忆。

专辑名称:谭咏麟-1994纯金曲演唱会
发行公司:香港宝丽金唱片有限公司
唱片编号:522 787-2(522 788-2·522 789-2)
发行时间:1994
演唱语种:粤语
唱片资源:APE
专辑简评:

专辑曲目:
CD1
01、捕风的汉子
02、爱情陷阱
03、梦幻的笑容
04、情人
05、爱多一次 痛多一次
06、再见亦是泪
07、俗世洪流
08、爱的根源
09、还是你懂得爱我
10、再等几天
11、Romance Medley

CD2
01、一世风云
02、火美人
03、片刻的无题
04、Unpluqqed Medley
05、笑看人生
06、情凭谁来定错对
07、爱·极爱
08、一首歌一个故事
09、珍惜的珍惜
10、夏日寒风
11、傲骨
12、讲不出再见

tybsxj 发表于 2020-4-27 11:48:47

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

maodajun887 发表于 2020-4-27 14:34:14

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

小米010 发表于 2020-4-27 22:24:36

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

aleesamder 发表于 2020-4-28 08:45:49

校长是我的粤语挚爱

ahyxwyf 发表于 2020-4-28 11:10:48

谢谢分享,下载收藏了

ahyxwyf 发表于 2020-4-28 11:11:05

谢谢分享,下载收藏了谢谢分享,下载收藏了谢谢分享,下载收藏了

ahyxwyf 发表于 2020-4-28 11:11:25

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

ahyxwyf 发表于 2020-4-28 11:11:49

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

dahlz2003 发表于 2020-4-28 14:22:14

非常好听的歌,超喜欢谭咏麟!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 谭咏麟《94纯金曲演唱会》(香港大球场)2CD完整版车载音乐下载