您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 《监听天碟国语精选》+《难忘的金曲》+《人声烙印》+《这座城市的歌》9CD 【WAV/MP3]

《监听天碟国语精选》+《难忘的金曲》+《别再问我什么是迪斯科》+《人声烙印·疗伤情歌》+《行走的力量·心灵之旅》+《这座城市的歌》9CD

专辑名称:监听天碟 国语精选 2CD
专辑艺人:华纳群星
制作发行:华纳音乐
发行时间:2013年12月18日
专辑语音:国语
包括: 孙燕姿-遇见、张蕙妹-记得、郑秀文-值得、费玉请-千里之外、黄小琥–没那麼简单、林忆莲-情人的眼泪、张雨生-大海、飞儿乐团(F.I.R)-我们的爱、王杰-為了爱梦一生、林子祥-决定、蔡健雅-无底洞、叶蒨文-驛动的心
全力推荐!发烧乐迷必不可少的鑑听级珍藏国语天碟!

CD1
01.  遇见- 孙燕姿
02.  没那麼简单 - 黄小琥
03.  千里之外 - 费玉清
04.  真实 - 张惠妹
05.  我们的爱 - 飞儿乐团(F.I.R)
06.  当我知道你们相爱 - 郭富城
07.  完整 - 郑秀文
08.  情人的眼泪 - 林忆莲
09.  是否真的爱我 - 张雨生
10.  梦不到你 - 黄鶯鶯
11.  驛动的心 - 叶倩文
12.  亲爱的小孩 - 苏芮
13.  至少还有我在乎 - 林子祥
14.  弯弯的月亮 - 吕方
15.  台北的天空 - 王芷蕾
16.  重逢 - 林子祥 / 叶蒨文

CD2
01.  记得 - 张惠妹
02.  值得 - 郑秀文
03.  开始懂了- 孙燕姿
04.  无底洞 - 蔡健雅
05.  一笑而过 - 那英
06.  Lydia - 飞儿乐团(F.I.R)
07.  何日君再来 - 费玉清
08.  别说 - 郭富城
09.  大海 - 张雨生
10.  為了爱梦一生 - 王杰
11.  老情歌 - 吕方
12.  你是我的男人- 林忆莲
13.  决定- 林子祥
14.  留不住的故事 - 黄鶯鶯
15.  曾经心痛 - 叶蒨文
16.  选择 - 林子祥 / 叶蒨文

专辑名称:车载音乐盒《难忘的金曲》 CD3
专辑艺人:黑鸭子
出版公司:九洲音像出版社
ISRC编号:CN-A65-09-564-00/A.J6
资源格式:WAV+CUE/MP3
专辑介绍:
《车载音乐盒》采用顶级音效超强音色,汇集乐界新动力,让你感受车载脉搏的悸动,
完美视听精彩呈现,刺激你的听觉,让你的车载空间HIGH到底!
专辑曲目:
01 亚洲雄风
02 英雄赞歌
03 我爱你,塞北的雪
04 谁不说俺家乡好
05 在太行山上
06 二月里来
07 翻身农奴把歌唱
08 红梅赞
09 红军战士想念毛泽东
10 我爱五指山,我爱万泉河
11 边疆处处赛江南
12 毛主席的话儿记心上
13 映山红
14 说句心里话
15 红旗飘飘

专辑名称:别再问我什么是迪斯科 CD4
专辑艺人:张蔷
唱片公司:摩登天空
发行时间:2013年12月27日
专辑语言:国语/英语
音乐格式:WAV+CUE/MP3
专辑介绍:
在张蔷之前,中国流行音乐史上从未有过这样的声音,让人过耳不忘,甚至令那个时代耳朵年轻人听后感觉面红耳赤,有如过电。即使在崔健携着轰鸣并充满思考的摇滚乐站出来后,张蔷的声音依然始终被人记起。张蔷跟双卡录音机,二八大杠自行车,爆炸头,交谊舞,迪斯科等等影像一起成为了八十年代的经典记忆。
距离上一张专辑已经有11年的时间,当人们还在惊叹她2000万张专辑销量的记录,或者在好奇她如何成为第一个登上美国《时代周刊》的中国艺人的时候,张蔷跟新裤子乐队用这样一张原创专辑又重新进入了中国大众的视野。她成功地把21世纪人们的关注焦点又重新拉回了理想主义和八十年代的美好情怀。
整张专辑中,新裤子乐队的彭磊和庞宽几乎包办了所有的词曲创作和编配,庞宽则负责所有的装帧设计。
为了还原八十年代的音色审美,新裤子在录音过程中不仅在硬件上采用了80年代的录音设备,还做了多种复古的声音模拟。张蔷的声音跟30年前出道时也别无二致,完美的诠释了八十年代的时代心声。
专辑曲目:
01. 我的八十年代
02. 手扶拖拉机斯基
03. 陌生的舞会
04. 罗马尼亚的女孩
05. My Love Is Your Disco Begins(爱在迪斯科音乐中开始)
06. 我希望在你的爱情里
07. 可是你还喜欢她
08. 我不想失去你
09. BYE BYE DISCO(再见迪斯科)
10. AFTER PARTY(派对之后)
11. 别再问我什么是迪斯科

专辑名称:人声烙印·疗伤情歌 CD5
专辑艺人:群星
总 策 划:金嗓子唱片事业部
录 音 棚:德国老虎鱼录音棚
出版发行:武汉音像出版社
ISRC编码:CN-F05-09-044-00/A.J6
发行时间:2011年
专辑介绍
有一些歌声,如惊鸿般,划过你的耳朵,却终落在心头,被记忆在脑海里我们一直都在回忆中遗忘。
唱给都市中寂寞的人听,为被爱伤过的人疗伤。失落的时候学会用音乐疗伤。
专辑曲目
01 我爱的男人变了心
02 爱上你是个错
03 最后一声说我爱你
04 在我的心里从此永远有个你
05 我爱你你却爱着他
06 为我的女人唱首歌
07 爱到底怎么了
08 爱你今生到永远
09 和不爱我的人说再见
10 很傻很天真
11 爱不在就放手
12 一定要爱你
13 男人眼泪
14 痛彻心扉
15 舍不得

专辑名称:聆之绝品 DSD CD6
出 版 社:齐鲁音像出版社
ISRC编码:CN-E22-09-156-00/A.J6
上架日期:2009/08/24
专辑介绍
留住真爱一生的最初感动,唤醒歌迷不灭记忆的旷世情歌大赏,替你收藏找不到的,最怀念的、永传不朽的经典情歌,带你重温往事,回味青春!
曲目介绍
01.我会让你决定
02.与父共舞
03.这是你的爱
04.即使知道要见面
05.你并不孤独
06.玫瑰
07.当你说爱我时
08.夜之色
09.她信任我
10.你不属于这里
11.如果我是那个
12.生为拼搏
13.依然
14.亡命之徒
15.她改变我
16.最伟大的爱
17.你不会孤独
18.人鬼情未了

专辑名称:行走的力量·心灵之旅 CD7
制作公司:天艺文化传播有限公司
出版公司:齐鲁电子音像出版社
ISBN编码:978-7-88435-570-9
发行时间:2013年10月
专辑介绍
在行走中释放,这是一场没有终点的旅程……生命是一场温暖的心灵旅行,沿途的小站,也可能会有最美的风景
这些值得回味的声音,这些让人怦然心动的感触出发吧,属于你的,心灵旅者
专辑曲目
01 别说你还想着他(贺一航)
02 我要去西藏(乌兰图雅)
03 谁说男人不会在女人面前流泪(陈雅森)
04 你不懂我我不见怪(杨梓)
05 不想为爱再哭(金久哲)
06 没有钱我有权爱你吗(谈欣)
07 找一个爱你的人(艾晴晴)
08 谁是我的郎(杨梓)
09 网络一线牵(安东阳)
10 月亮湖畔(乌兰图雅)
11 爱上你等于爱上了错(张振宇)
12 醉花(艾晴晴)
13 放手(黄美琪)
14 问天问地问自己(陈雅森)
15 星月情缘(安东阳)
16 高原蓝(乌兰图雅)

专辑名称:这座城市的歌 DSD 2CD
制作发行:中友缘文化传播有限公司
出版公司:广东音像出版社有限公司
ISRC编码:CN-F18-11-614-00/A.J6
专辑介绍
偌大的城市,只有音乐最安全。
专辑曲目
CD8
01 我等了你很久很久
02 当爱离别时
03 谁在夜里想起我
04 带着梦想去旅行
05 忘情忘爱忘记你
06 爱情谎言
07 有幸曾爱过
08 心要痛到什么时候
09 火辣辣
10 为什么不早说
11 泪满天
12 挣点小钱
13 心中刻上你的名字
14 再唱好姑娘
15 心照不宣
16 我的掌心有你的泪水

CD9
01 最后一次流泪
02 泪流干了心也碎了
03 离别的眼泪
04 酒醉以后
05 情歌继续唱
06 什么原因让你选择了他
07 把爱情打包
08 情路弯弯
09 那个人不是我
10 点开爱情的穴道
11 哥俩好
12 我的眼泪不再为你流
13 好好爱下去
14 悬崖上的花
15 美丽小岛
16 再次拿起我的麦克风

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

还是比较喜欢黑甲子的歌、的
感谢楼主的无私分享!
感谢楼主的无私分享!
好听《监听天碟国语精选》+《难忘的金曲》+《人声烙印》+《这座城市的歌》9CD 【WAV/MP3]
还是比较喜欢黑甲子的歌、的
DRTGRDTRETRE