您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

我吹过你吹过的风这算不算相拥 刘钧《听闻远方有你》MP3百度云下载

我吹过你吹过的风这算不算相拥 刘钧《听闻远方有你》MP3百度云下载

我吹过你吹过的风这算不算相拥  刘钧《听闻远方有你》MP3百度云下载

一首网络歌曲《听闻远方有你》火遍网络乐坛,是甘肃籍流浪乐手刘钧所创作,据说是因为感念其奶奶离世而创作了此曲。本来是刘钧本人演唱,后不知为何,改由其九岁的女儿亲自演唱,歌曲一经发布,网络乐坛一片叫好,网友评论为:天籁之声,配合小女孩纯真可爱的笑脸,由此,九岁网络女童刘艺雯一炮而红,甚至其名声超过了其父亲。

我吹过你吹过的风这算不算相拥  刘钧《听闻远方有你》MP3百度云下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1vukApZHXaai-2wxn2cCG8w
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

“听闻远方有你,动身跋涉千里,追逐沿途的风景,还带着你的呼吸;真的难以忘记,关于你的消息,陪你走过南北东西,相随永无别离。可不可以爱你,
我从来不曾歇息,像风走了万里,不问归期。我吹过你吹过的风,这算不算相拥?
我走过你走过的路,这算不算相逢?我还是那么喜欢你,想与你到白头;我还是一样喜欢你,只为你的温柔。”歌曲带着民谣舒缓感觉,轻松的旋律,让人耳目一新。

歌词
听闻远方有你
动身跋涉千里
追逐沿途的风景
还带着你的呼吸
真的难以忘记
关于你的消息
陪你走过南北东西
相随涌入别离
可不可以爱你
我从来不曾歇息
像风走了万里
不闻归期
我吹过你吹过的风
这算不算相拥
我走过你走过的路
这算不算相逢
我还是那么喜欢你
想与你到白头
我还是一样喜欢你
只为你的温柔
听闻远方有你
动身跋涉千里
追逐沿途的风景
还带着你的呼吸
真的难以忘记
关于你的消息
陪你走过南北东西
相随涌入别离
可不可以爱你
我从来不曾歇息
像风走了万里
不问归期
我吹过你吹过的风
这算不算相拥
我走过你走过的路
这算不算相逢
我还是那么喜欢你
想与你到白头
我还是一样喜欢你
只为你的温柔
我吹过你吹过的风
这算不算相拥
我走过你走过的路
这算不算相逢
我还是那么喜欢你
想与你到白头
我还是一样喜欢你
只为你的温柔

提取码是多少
沿途的风景,还带着你的呼吸
我吹过你吹过的风,这算不算相逢?
谢谢楼主分享!
听闻远方有你
动身跋涉千里
追逐沿途的风景
还带着你的呼吸
喜欢听闻远方有你,谢谢
相随永无别离
“听闻远方有你,动身跋涉千里,追逐沿途的风景,还带着你的呼吸;真的难以忘记,关于你的消息,陪你走过南北东西,相随永无别离。可不可以爱你,
谢谢,下载收藏
追逐沿途的风景
还带着你的呼吸