您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

一首忧伤却来不及疗伤的歌 Lker林柯《满目星辰皆是你》MP3百度云下载

一首忧伤却来不及疗伤的歌 Lker林柯《满目星辰皆是你》MP3百度云下载

曾经满心欢喜,心里眼里都是你,就像晚上抬头随处可见的星河,现在越来越远无法触碰,心渐渐放下,不再有年少往时的欢喜。
曾经目光所及的都是你,你就像星河一样美好,现在纵使是汪洋大海也不能再在我眼中有这样的位置。
你可曾知道,每次要吃美食的时候,都会想着给你带一些,我是那么被动的一个人,都会想着给你分享日常。有些人遇见就是缘分,珍惜当下。是你让我体会到浩瀚宇宙中,有一颗星为我而闪。每次抬头,觉得满目星河不及你!
当她在自己的低谷期的时候他却和女星高调示爱,她陪伴了他最困难的时候,也在自己最难的时候让他离开,他终还是缺席了她的低谷期。过期的糖好甜,但错过了就错过了

链接:https://pan.baidu.com/s/1ymCqbXfjj82PucEp6st3pw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

整首旋律似乎一直都向着死胡同走去,一路走来的一起,但总因为各种原因的分离,似乎已经来不及画她的样子却已经放下了手中的笔,言不由衷么,还是无病呻吟,那声祝福,在远远的地方停留,像盘旋空中的老鹰,望着苍穹的大地,却找不到像你这样的值得俯冲而下的向往的心灵之地,几声叹息,倍感呼吸开始变窄了。

歌词
有过执子之手的感动
当过别无所求的小丑
喝过一醉方休的烈酒
有始无终
拉过怦然心动的双手
沦落千疮百孔的感受
最后言不由衷的分手
我却有好多话想要说
我想说世间万物一切都不及你
满目星河中一切皆是你
一尘不染的风景关于你
是我心底的秘密
我想说浩瀚宇宙中有一段记忆
那里潜藏了我们的过去
但愿今后的你未来可期
无往不利
拉过怦然心动的双手
沦落千疮百孔的感受
最后言不由衷的分手
我却有好多话想要说
满目星河中一切皆是你
一尘不染的风景关于你
是我心底的秘密
那里潜藏了我们的过去
但愿今后的你未来可期
无往不利
满目星河中一切皆是你
一尘不染的风景关于你
是我心底的秘密
那里潜藏了我们的过去
但愿今后的你未来可期
无往不利

曾经满心欢喜,心里眼里都是你,就像晚上抬头随处可见的星河,现在越来越远无法触碰,心渐渐放下,不再有年少往时的欢喜。
曾经目光所及的都是你,你就像星河一样美好,现在纵使是汪洋大海也不能再在我眼中有这样的位置。
你可曾知道,每次要吃美食的时候,都会想着给你带一些,我是那么被动的一个人,都会想着给你分享日常。有些人遇见就是缘分,珍惜当下。是你让我体会到浩瀚宇宙中,有一颗星为我而闪。每次抬头,觉得满目星河不及你!
当她在自己的低谷期的时候他却和女星高调示爱,她陪伴了他最困难的时候,也在自己最难的时候让他离开,他终还是缺席了她的低谷期。过期的糖好甜,但错过了就错过了

链接:https://pan.baidu.com/s/1ymCqbXfjj82PucEp6st3pw
提取码:
kk163,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

整首旋律似乎一直都向着死胡同走去,一路走来的一起,但总因为各种原因的分离,似乎已经来不及画她的样子却已经放下了手中的笔,言不由衷么,还是无病呻吟,那声祝福,在远远的地方停留,像盘旋空中的老鹰,望着苍穹的大地,却找不到像你这样的值得俯冲而下的向往的心灵之地,几声叹息,倍感呼吸开始变窄了。

歌词
有过执子之手的感动

汽车音乐网下载是个非常好
7xc47xc47xc47xc47xc4
一首忧伤却来不及疗伤的歌
有过执子之手的感动
有过执子之手的感动
mmmmmmmmmmmmm
却来不及疗伤的歌 Lker林柯《满目