您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

我愿赌不服输爱你是我唯一的赌注 海来阿木《浮生记》MP3网盘下载

我愿赌不服输爱你是我唯一的赌注 海来阿木《浮生记》MP3网盘下载

歌手海来阿木的歌似乎一经发行,都会有成为爆款的可能,从那一首《阿果吉曲》开始,到现在的《浮生记》。海来阿木的创作从未停止,而且也在不时地刷新听众的耳神经。
如同以往的歌曲一样,这首歌的特点就是海来阿木那独一无二的浑厚嗓音,很适合那种伤感,深沉的音乐风格。
这种嗓音使人听来不易忘记,而且情到之时很容易与之产生共鸣。纵听此类歌曲,无不是如此。
与别的记不同,《浮生记》的记是写个人经历的一段爱情,是对爱情走到尽头无可挽回的控诉与无奈。

链接:https://pan.baidu.com/s/1cg1bE0XbBGtKE_MQjTfRCw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

愿意付出所有的情感去真心对待一个人,不能保证是否有所收获,就在这一生中浮浮沉沉的找寻想要的感情,近期在抖音很火的这首“我愿赌不服输爱你是我唯一的赌注”是什么歌呢?接下来小编就给大家整理了抖音浮生记歌曲介绍,感兴趣的小伙伴一起看看吧。

海来阿木全新单曲《浮生记》奇幻上线,歌曲的编排呈现出氛围感极强的绝美画卷,主歌部分的曲调规律却丝毫不乏味,空灵且遥远,编曲中鼓点铺垫直至副歌迸发出无限力量。
随着音符的浪波漂流,渐渐地,在时空的洪流里被卷入记忆的旋涡,听觉与视觉合二为一,令人不禁调动所有感官去感受海来阿木创作出的音乐世界。

歌词
午后的天乌云密布
片片落叶随风飞舞
你的眼泪夺眶而出
牵着的手早已没温度
伤过的心渐渐麻木
任由寂寞把我俘虏
这份感情误入歧途
我们却不肯停下脚步
我愿赌 不服输
爱你是我唯一的赌注
怪我太单纯 现实太残酷
拼尽全力找不到归宿
我敢赌 不想输
爱到尽头没有了退路
真心被荒废 承诺被辜负
只好独自在人海沉浮
午后的天乌云密布
片片落叶随风飞舞
你的眼泪夺眶而出
牵着的手早已没温度
伤过的心渐渐麻木
任由寂寞把我俘虏
这份感情误入歧途
我们却不肯停下脚步
我愿赌 不服输
爱你是我唯一的赌注
怪我太单纯 现实太残酷
拼尽全力找不到归宿
我敢赌 不想输
爱到尽头没有了退路
真心被荒废 承诺被辜负
只好独自在人海沉浮
我愿赌 不服输
爱你是我唯一的赌注
怪我太单纯 现实太残酷
拼尽全力找不到归宿
我敢赌 不想输
爱到尽头没有了退路
真心被荒废 承诺被辜负
只好独自在人海沉浮

感谢楼主分享

感谢楼主分享
愿意付出所有的情感去真心对待一个人
愿意付出所有的情感去真心对待一个人,不能保证是否有所收获
我父亲服务器
不犯法孤男寡女股份
谢谢分享谢谢分享