您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

来自纯净童声的感动 我吹过你吹过的晚风 刘艺雯《听闻远方有你》MP3下载

来自纯净童声的感动 我吹过你吹过的晚风 刘艺雯《听闻远方有你》MP3下载

听闻前方有你,我掉头避之不及,我不听你听过的歌,这算不算有心,我不看你看过的景,这算不算有种;我还是恨你,刻骨且痛 ,不得而终。
童声也是如此让人感动,触动人心深处...
正因为童声,没有体验过歌中的悲伤,才更加显得这一段感情格外珍贵。

链接:https://pan.baidu.com/s/1Ivwd9PhSfNuF9oM4NYo8xw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

童声版的这音调真的很好听,甜美童声,听了可解忧愁。
很多人心里住着一个人,不是不爱 而且深爱,不是不联系 而是不能联系,不是不想忘 而是忘不掉。茫茫人海 能走进心里的人,就会无时无刻去想念那个人,没有一辈子的情,却有一辈子的思念...

歌词
听闻远方有你
动身跋涉千里
追逐沿途的风景
还带着你的呼吸
真的难以忘记
关于你的消息
陪你走过南北东西
相随永无别离
可不可以爱你
我从来不曾歇息
像风走了万里
不问归期
我吹过你吹过的风
这算不算相拥
我走过你走过的路
这算不算相逢
我还是那么喜欢你
想与你到白头
我还是一样喜欢你
只为你的温柔
听闻远方有你

非常感谢楼主分享..

RE: 来自纯净童声的感动 我吹过你吹过的晚风 刘艺雯《听闻远方有你》MP3下载

童声版的这音调真的很好听,甜美童声,听了可解忧愁。
很多人心里住着一个人,不是不爱 而且深爱,不是不联系 而是不能联系,不是不想忘 而是忘不掉。茫茫人海 能走进心里的人,就会无时无刻去想念那个人,没有一辈子的情,却有一辈子的思念
不错,值得欣赏

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
很多人心里住着一个人,不是不爱 而且深爱,不是不联系 而是不能联系,不是不想忘 而是忘不掉。茫茫人海 能走进心里的人,就会无时无刻去想念那个人,没有一辈子的情,却有一辈子的思念...
感谢楼主分享
听闻远方有你
动身跋涉千里
如果您要查看本帖隐藏内
听闻远方有你