您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

国风献礼当代红歌 红日升在东方 李玉刚《万疆》MP3百度云下载

国风献礼当代红歌 红日升在东方 李玉刚《万疆》MP3百度云下载

怀揣激动的心情演绎《万疆》,李玉刚听似沉稳的歌声里却饱含深情与敬畏。经历了岁月变迁,悲喜沧桑,华夏大地仍于霞光中绽放出耀眼光芒,这份民族自豪感也在朗朗旋律中油然而生。近年来国风歌曲逐渐兴起,年轻人对于结合戏腔元素的歌曲热情高涨,更多同类型歌曲也随之而来,形成传统文化+流行元素的创作趋势。歌曲《万疆》是李玉刚在出道的第十五年,以坚毅心境用歌声为祖国献礼,唱出一腔爱国情怀。

链接:https://pan.baidu.com/s/1Iqun0jKixpLQev8eJFZfKw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

为了演绎好这首歌,也为了感受祖国的宽广胸怀,李玉刚加倍用心,在演唱技巧之外更着重情感的注入。在歌曲录制前,李玉刚与创作团队一起走出录音棚,在长城上实地感受华夏之壮美,山河之辽阔。而《万疆》这首歌来得恰逢其时,唯美大气的词曲里,人们能找到同样的情感共鸣,抒发出胸中质朴真挚的爱国心情。“我何其幸,生于你怀,承一脉血流淌”看似朴素平和的词句,字字直戳心底,自有千钧之力。

为党的100周年献礼。这首由李姝作词、刘颜嘉作曲、陈嘉伟编曲、任寒冰制作、马骅监制的作品,今晚终于上线啦!真乃是一曲入耳,好声如潮。青年艺术家李玉刚老师的演唱,更是饱含深情,荡气回肠。歌声激励着我们为国家富强而努力,歌声鼓励我们为民族复兴而自强。吾为中华,天堑无涯,.山河无恙,吾国万疆.

歌词
红日升在东方 其大道满霞光
我何其幸 生于你怀 承一脉血流淌
难同当 福共享 挺立起了脊梁
吾国万疆 以仁爱 千年不灭的信仰

写苍天只写一角日与月悠长
画大地只画一隅山与河无恙
观万古上下五千年天地共仰
唯炎黄 心坦荡 一身到四方

抚流光一砖一瓦岁月浸红墙
叹枯荣一花一木悲喜经沧桑
横八荒九州一色心中的故乡
唯华夏 崭锋芒 道路在盛放

抚流光一砖一瓦岁月浸红墙
叹枯荣一花一木悲喜经沧桑
横八荒九州一色心中的故乡
唯华夏 崭锋芒 道路在盛放

楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
很好听的一首歌

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
谢谢楼主分享
超级给力的车载音乐,加油楼主啊
谢谢楼主分享!!