您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

SHE经典歌曲翻唱 不是花火呀《Ring Ring Ring》MP3抖音完整版下载

SHE经典歌曲翻唱 不是花火呀《Ring Ring Ring》MP3抖音完整版下载

最近一首老歌又被唱火了,这首歌就是S.H.E的ring ring ring,翻唱的是一位网络女歌手,艺名为不是花火呀,这位歌手并未爆照,很神秘的感觉,但是她一开口就俘获了人心,干净甜美的嗓音能穿透人的灵魂,让人着迷。

链接:https://pan.baidu.com/s/1oXjHFxyYjwh_u64XwmbUhg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这首ring ring ring从不是花火呀的口中唱出来节奏感十足,温柔却不失力量,给人一种高大上的感觉,可以治愈人压抑的内心。
本是一首关于恋爱的歌曲,一般爱情歌曲抒情的比较多,但这首歌却是欢快的,表达了积极乐观的态度,传达出的信息是虽然在恋爱中有很多烦恼,但是我依然无所畏惧。

歌词
拉长耳朵提高警觉
神经细胞全面戒备
你的电话绝不漏接
ring a ring a ring
爱的和弦铃ya
终于了解等待滋味
是让人这么抓狂崩溃
难道你对我没感觉
给了你号码怎么还不来电
Ring a ring a ring ring a ring a ring
会不会是你 要响几声才能接
心跳的声音 蹦蹦重低音
怕铃声会停 赶快按下通话键
拉长耳朵提高警觉
神经细胞全面戒备
你的电话绝不漏接
爱的和弦铃ya
管他网外或是网内
月底再考虑通话费
体温已燃烧到沸点
我不怕熬夜 管他黑眼圈ya
来电again
接到你的来电我会大喊 ya ya
听到你的声音我就ok oh
抱歉忘了矜持到底怎么演
可是兴奋很难收敛
反复看手机好几遍
就担心电池突然没电
你到底有没有感觉
给了你号码怎么还不来电
Ring a ring a ring ring a ring a ring
会不会是你 要响几声才能接
心跳的声音 蹦蹦重低音
怕铃声会停 赶快按下通话键
拉长耳朵提高警觉
神经细胞全面戒备
你的电话绝不漏接
爱的和弦铃ya
管他网外或是网内
月底再考虑通话费
体温已燃烧到沸点
来电again
Ring ring ring
爱的和弦铃在进行
心跳的声音开始震动我的神经
反正你是否在等待
我已经在这边期待
Ring ring ring
希望听到你说Hi
拉长耳朵提高警觉
神经细胞全面戒备
你的电话绝不漏接
爱的和弦铃ya
管他网外或是网内
月底再考虑通话费
体温已燃烧到沸点
拉长耳朵提高警觉
神经细胞全面戒备
你的电话绝不漏接
爱的和弦铃ya
管他网外或是网内
月底再考虑通话费
体温已燃烧到沸点
绝不喊累

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
感谢楼主分享
ringringring希望听到你说嗨