您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 淋漓尽致的感情渲泻 那英《白天不懂夜的黑》怀旧华语经典车载音乐下载

淋漓尽致的感情渲泻 那英《白天不懂夜的黑》怀旧华语经典车载音乐下载

淋漓尽致的感情渲泻 那英《白天不懂夜的黑》怀旧华语经典车载音乐下载

你永远不懂我,就像白天不懂夜的黑一样,这首歌表现出你不懂我的无奈与愤怒,所谓的幸福是互相的理解,那英凭深厚的唱功,以及动听的旋律与听者产生共鸣,具有感染力,我非常喜欢。歌曲《白天不懂夜的黑》由那英担任音乐制作人,黄桂兰作词、林隆璇作曲,黄桂兰透露“在录音棚里,那英的歌声让他热泪盈眶了好几回。而那英也坦言遇到过很多好歌,但是没遇到过真正感动的歌。但当她第一次听到《白天不懂夜的黑》时,便十分感动,并决定演唱这首歌。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

你永远不懂我,就像白天不懂夜的黑一样,这首歌表现出你不懂我的无奈与愤怒,所谓的幸福是互相的理解,那英凭深厚的唱功,以及动听的旋律与听者产生共鸣,具有感染力,我非常喜欢。歌曲《白天不懂夜的黑》由那英担任音乐制作人,黄桂兰作词、林隆璇作曲,黄桂兰透露“在录音棚里,那英的歌声让他热泪盈眶了好几回。而那英也坦言遇到过很多好歌,但是没遇到过真正感动的歌。但当她第一次听到《白天不懂夜的黑》时,便十分感动,并决定演唱这首歌。那英1993年转战台湾歌坛签约福茂唱片,继1994年的首张专辑《为你朝思暮想》之后又一张在台湾歌坛初试啼声的第二张专辑,短期内曾在台创下销量近三白金(十五万张)的纪录!

主打曲目《白天不懂夜的黑》,以大幅度的音域跨度,淋漓尽致的感情渲泻,婉转上口的动人旋律,随即横扫各地电台的排行榜,另外首次尝试的快歌《不爱我没关系》也赢得了台湾歌迷的认同,同时也奠定了她在中国乐坛天后的稳固地位,特别收录经典老歌《雾里看花》,超值珍藏!

听这张专辑前对那英的印象就是简单的"西北风"和模仿的最初。但是那英当年刚到台湾发展并签约福茂唱片以后台湾的制作人就想把那英打造成像周慧敏这样子的玉女路线,所以写了很多幸福甜蜜的情歌,和她现在所走的悲 情歌曲路线正好相反!

专辑曲目:
01.白天不懂夜的黑
02.我的心中星
03.你需要多少的自由
04.左思右想
05.無可救藥
06.原來愛那麼難
07.愛你愛的像個敵人
08.不愛我沒關係
09.寂寞深處
10.放棄
11.白天不懂夜的黑(續)

谢谢分享 谢谢分享

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的
谢谢楼主分享
淋漓尽致的感情渲泻 那英