您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

人的成长不过就是用心交换阵痛一场 单依纯《分身》MP3网盘下载

人的成长不过就是用心交换阵痛一场 单依纯《分身》MP3网盘下载

静静地听,静表地听, 这首歌词曲优美,旋律流畅,开头用弦乐、电子音乐和钢琴声的铺垫,充满了神秘感,伴随着单依纯疏离感的歌声,给人瑕想,好像进入了一个黑洞洞的空间,有一扇窗,转动的风扇,透进跳动的光;

链接:https://pan.baidu.com/s/1PZfgVJBk39u-jf7oGF7lxQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《分身》由著名音乐创作人何佳乐为单依纯倾力打造,将十九岁女孩的情感线条细腻刻画,“冷暖质感”不仅是单依纯内心世界的呈现,更以音乐作为听众与歌者的连结,深入关注到对成长这个永不完结的命题。仔细聆听和思索,不难发现《分身》是成长路上与自己和世界的一种相处之道,不是单纯的伪装和疏离感,而是在获得一份成熟的同时,努力去守护着最初的真我。

新歌《分身》编曲上运用了很多synth pad,以此来营造一个整体偏“冷”的主体氛围,搭配整体颇有“热度”的弦乐,让“冷”跟“暖”共存,造成一种“冷温”的温差质感,来搭配单依纯独特的嗓音特质,呈现出丰富生动的音乐特性。

歌词
心里的一声巨响
谎言外包裹的糖
和猎人拿起的枪
天真以为可以溶解伪装
越是热烈越滚烫
越荒唐的就越嚣张
别让心底的柔软坚强
让该原谅的都被原谅
所以
人的成长 不过就是
用心交换阵痛一场
但每多一次成长
都会多长出一个分身抵抗
事事无常 你来我往
就当做一场人生课堂
别遮住善意的光
别被分身隐藏
天真以为可以溶解伪装
越是热烈越滚烫
越荒唐的就越嚣张
别让心底的柔软坚强
让该原谅的都被原谅
所以
人的成长 不过就是
用心交换阵痛一场
但每多一次成长
都会多长出一个分身抵抗
事事无常 你来我往
就当做一场人生课堂
别遮住善意的光
别被分身隐藏

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
感谢楼主,好人一生平安
丰富生动的音乐特性