您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

如呆当初学会珍惜现在我会不会牵挂 郑鱼《八小时时差》MP3下载

如呆当初学会珍惜现在我会不会牵挂 郑鱼《八小时时差》MP3下载

我喜欢夏天,盛望江添初遇仲夏夜,贺朝谢俞相恋于夏清早,我吹着晚冬,见证着他们的相知相识,我也喜欢冬天,秦究游惑重温于溯雪中,蒋丞顾飞相遇于寒风里,我迎着风雪,沉溺于他们的相爱相依.一年四季都有他们的踪迹,自从遇见他们才知道原来这世界有那么多美好。
书堆积的很高,但那都是你看过的,站起来就可以看到黑板上的字,班里很乱,我在嘈杂的环境下看着窗外想着未来,不偏不倚,光落到我脸上,那是未来”
天气好像越来越热了 又要到天天喊热 都被蚊子咬的季节了 夏天的微风会吹走烦恼吗 我们也可以一起去看海吗

链接:https://pan.baidu.com/s/1ZkdHKcrxly4WdgCJNUN0_g
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

“深情磁嗓”郑鱼失恋情歌《八小时时差》催泪上线。数着八小时的时差,查着另一座城市的天气,想着城市里的你……如果当初学会珍惜,现在是不是还能牵你的手?

歌词
我数着八小时时差
忘了自己孤单多久了
连另一座城市的天气都关心
还怎么让自己放得下
我数着八小时时差
忘了自己孤单多久了
羡慕和你同城的每个陌生人
而你会偶尔想起我吗
你说用回忆可以联络的鬼话
除了我没有人会相信吧
每一次想起你
就想你能感应啊
怪过缘分太仓促吗
我们当时不懂珍惜吗
那些时光真的回不去了
你在没有我的地方
早已习惯了吧
我数着八小时时差
忘了自己孤单多久了
还怎么让自己放得下
我数着八小时时差
忘了自己孤单多久了
而你会偶尔想起我吗
除了我没有人会相信吧
每一次想起你
多想你能感应啊
怪过缘分太仓促吗
我们当时不懂珍惜吗
那些时光真的回不去了
你在没有我的地方
早已习惯了吧
我数着八小时时差
忘了自己孤单多久了
还怎么让自己放得下
我数着八小时时差
忘了自己孤单多久了
而你会偶尔想起我吗
除了我没有人会相信吧
每一次想起你
多想你能感应啊
怪过缘分太仓促吗
我们当时不懂珍惜吗
那些时光真的回不去了
你在没有我的地方
早已习惯了吧
我数着八小时时差
忘了自己孤单多久了
还怎么让自己放得下
我数着八小时时差
忘了自己孤单多久了
而你会偶尔想起我吗

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
如呆当初学会珍惜现在我会不会牵挂 郑鱼《八小时时差》