您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 那式吶喊式抒情曲 华语天后那英《我不是天使》车载音乐专辑下载

那式吶喊式抒情曲 华语天后那英《我不是天使》车载音乐专辑下载

那式吶喊式抒情曲 华语天后那英《我不是天使》车载音乐专辑下载

我们未尝没有把爱当作一场美梦,希望在梦里可以放开所有、付出一切地爱一次,用尽所有力气进行一场轰轰烈烈、刻骨铭心的爱情,而当梦醒后各自离去,全无挂怀——可是有几人能做到那样的洒脱呢!歌曲虽将爱情比作美梦一场,但在梦醒后也一样满是失落与伤痛!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌手加入新东家的第一张专辑往往都是大写的意气风发。《我不是天使》从选歌、制作、演唱、最终呈现到后期宣传,都散发着当时的华语乐坛对顶级project的高规格礼遇。个人以为,专辑中最让人回味的亮点毫无疑问是《船》(堪称那英整个职业生涯最优雅动人的经典作品),最脍炙人口的单曲是《一笑而过》(虽然在EMI时期的一众金曲面前它是了无新意的中规中矩之作),最有个性的突破之作是伍佰操刀的同名曲。

音乐来时,一艘摇摇晃晃的破舟才能在运交华盖之时依然很平静的划开流水,向着最美的景观驶去,向着最光亮的人生靠近,朝阳映脸,晚霞披肩,音乐的国度,会让你忘掉了前面是暗礁汹涌,忘了你被生活遗弃过,忘了你被爱鲜血淋漓地伤害过。

曲目
01.一笑而过 Smiledthenpassed
02.我不是天使 Iamnotanangel
03.反省 Introspection
04.贪恋 Hatetoleave
05.哭过以后 Aftercried
06.船 Ship
07.像我这样的情人 Suchloverlikeme
08.爱依然 Stilllove
09.争分夺秒 Seizeeverysecond
10.再会不再见 Good-bye

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……
谢谢楼主分享
那式吶喊式抒情曲
感谢楼主分享