您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 告别歌坛纪念专辑 张国荣《风再起时》电影原声碟无损音乐下载

告别歌坛纪念专辑 张国荣《风再起时》电影原声碟无损音乐下载

风再起时,默默地这心不再计较与奔驰,我纵要依依带泪归去也愿意,珍贵岁月里,寻觅我心中的诗。我也在寻找我心中的诗。
风再起时,寂静夜深中想到你对我支持,再听见欢呼里在泣诉我谢意,虽已告别了 仍是有一丝暖意,仍没有一丝悔意。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

89年红磡体育场告别演唱会,张国荣事业如日中天,突然告别让所有人猝不及防。他坐在钢琴上,跟现场的观众聊天互动,跟观众吐露心声。台下的呐喊声此起彼伏,他眼神温柔,那是一种用力爱过才换来的一种温柔。那一晚有太多精彩的瞬间。开场他拿着话筒,出场背景音乐停下来,场下的呐喊还未停止。

张国荣自己创作的曲子,仿佛在描述成名前艰苦奋斗的岁月,成名后的对一直默默热爱支持自己的歌迷的感激暖意。醇厚磁性,高低起伏的绝色嗓音完美表达歌中故事:“我回头再望某年,象失色照片乍现眼前,这个茫然困惑少年,愿一生以歌,投入每天永不变,任旧日路上风声取笑我……我最爱的歌总算唱过,无用再争取更多,风再起时,默默地这心不再计较与奔驰,我纵要依依带泪归去也愿意,珍贵岁月里,寻觅我心中的诗,风再起时,寂静夜深中想到你支持,再听见欢呼声在泣诉我谢意,虽已告别了,仍是有一丝暖意,仍没有一丝悔意。”

曲目
1. 风再起时
2. 拒绝再玩
3. 天使之爱
4. 共同渡过
5. 守住风口
6. 胭脂扣
7. 倩女幽魂
8. 兜风心情
9. 为你
10. 无心睡眠
11. 透明的你
12. 童年时

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
谢谢分享 谢谢分享

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
描述成名前艰苦奋斗的岁月
超级给力的车载音乐,加油楼主啊