您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 宝丽金极品音色至尊经典 张学友《等你等到我心痛》无损车载音乐

宝丽金极品音色至尊经典 张学友《等你等到我心痛》无损车载音乐

宝丽金极品音色至尊经典 张学友《等你等到我心痛》无损车载音乐

越是美好的回忆在回想起来的时候总是会有逝者如斯的酸涩感概啊。不过经典就是经典,越久就越有味道,现在的那些流行歌曲比不了歌神的这首《等你等到我心痛》真是百听不厌。张学友的嗓音饱满磁性,听他柔润有力的声线与深情的唱腔演绎满腔痴情,加上层次丰富的编曲,极尽渲染爱而不得的心酸,令闻者心碎。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

跟其他三位天王不同,张学友是幸运的人,他生活在唱片业最好的年代,他本来不想当歌手,但意外参加了全港十八区歌唱比赛,而且因为获得了歌唱大赛冠军而出道,第二年发行个人首张专辑《Smile》,1993年发行的专辑《吻别》打破华语唱片在台湾的销量纪录,连续两年获得世界音乐大奖全球销量最高华人歌手奖,一年演唱会开几十场。

曲目
1. 等你等到我心痛 粤语
2. 总有一天等到你 (电影"超级学校霸王"主题曲) 粤语
3. 一生不醉醒 (电视"南帝北丐"主题曲) 粤语
4. 爱、火、花 粤语
5. 分手总要在雨天 粤语
6. 明日世界终结时 粤语
7. 情网 国语
8. 情浓半生 - 汤宝如/张学友 (无线电视剧"居者冇其屋"主题曲) 粤语
9. 还是觉得你最好 粤语
10. 爱得比你深 粤语
11. 日出时让恋爱终结 粤语
12. 留住秋色 - 张学友/周慧敏 (无线电视剧"如来神掌再战江湖"插曲) 粤语
13. 只想一生跟你走 粤语
14. 真情流露 粤语
15. 吻别

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
还是觉得你最好
非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
等你等到我心痛
品音色至尊经典 张学
极品音色至尊经典 张学友《等你等