您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

我就在这里等你 程响《等你归来》MP3无损抖音古风歌曲百度网盘下载

我就在这里等你 程响《等你归来》MP3无损抖音古风歌曲百度网盘下载

最好的你,期待从我的梦中走来。紅尘深处,无论何时失散在人海,总究会相逢,你的灵魂跳跃在我的深海。春意已孕育,生命的枝头摇曳着最真的眷恋,盎然的姿态开出你的艳媚。揽尽星辰,守住繁华阑珊。我就在这里,等你归来…
我在等,等日升,等月落,等一平安喜乐 我在等,等风止,等雨停,等一心上人归 星辰以你为名,星河皆是明意,万般却不及你
这一辈子我没有等过谁,却心甘情愿的等着你,从不流泪的我,却为你留下伤心,思念得泪,因为你是我的唯一…
我不幸遇到一个男孩,他贪恋我的温柔贴心,他偶尔也会希望我能多粘人一些。他错把好感当做喜欢,我错把他划进我的未来。

链接:https://pan.baidu.com/s/1ThXpF64qAHNL01yQGTeNqg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《等你归来》是热单女王程响精彩演绎的一首原唱作品,歌曲用“等你”贯穿主题,阐述了对爱人的一种极致等待。悠扬的编曲让人忍不住陶醉在歌声里无限遐想,是一首触动心灵的治愈歌曲。

歌词
我就在这里等你披星戴月乘着风而来
我就在这里埋好烈酒候你故事开
千千万万人海灯火阑珊你多少次不在
走遍高高低低一路辗转朝暮青丝已白
我在红尘等你 人间等你 守繁华之外
揽尽星辰入怀 千川归来 化一片沧海
我在九幽等你 极乐等你 望彼岸花开
长对三生浮白 不畏不改 渡过去将来

我就在这里等你跨山越海踏着云烟来
我就在这里望尽天涯风雨也不改
安安静静岁月时光荏苒你或许会徘徊
挥别近近远远一身尘埃俯仰皆是无奈

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……