您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 24K金彩碟珍藏版 古筝流行金曲精选辑《筝心筝意》车载纯音专辑

24K金彩碟珍藏版 古筝流行金曲精选辑《筝心筝意》车载纯音专辑

24K金彩碟珍藏版 古筝流行金曲精选辑《筝心筝意》车载纯音专辑

献上一段段真情实感 化骨柔肠,让您在晶莹剔透的琴声中如抿茶品酒般感悟人生
《筝心筝意》本合集收录了优美动听的流行金曲.通过古筝珠落玉盘般的音色诠释了绵绵爱意恋恋真情;高清晰的现代数码录音更是捕捉了古筝最质感最动人的音色.《筝心筝意》绝对是您的绝佳享受.超值收藏。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

曲目
01.我只在乎你
02.蝴蝶恋
03.我怎能离开你
04.今宵多珍重
05.庭院深深
06.你可知道我爱谁
07.心有千千结
08.水仙
09.月满西楼
10.月光小夜曲
11.爱的故事
12.水悠悠
13.莫忘我的爱
14.红楼梦
15.蒙蒙细雨忆当年
16.秋缠
17.我家在那里
18.你那好冷的小手

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的
经典要珍藏

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
下下来听听
真心真意!好!
古筝流行金曲